» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91214.01.2014 19:02
Валюша как см на коня , что ты нам притянула ржу не могу!, настроение поднимается, спасибо дорогая, и все мои дорогие всем вам СПАСИБО , что вы есть у меня, точно скоро до пишимся да скорых наших весенничков!
Поделиться91314.01.2014 19:02
Валюша как см на коня , что ты нам притянула ржу не могу!, настроение поднимается, спасибо дорогая, и все мои дорогие всем вам СПАСИБО , что вы есть у меня, точно скоро до пишимся да скорых наших весенничков!
Поделиться91414.01.2014 19:25
Оленька Гердочка, с 2 вас с любимым, счастья ,здоровья, и что б быстренько до бежали до дембеля, поняли приказ голопом исполнять, ждушечка ты наша!!!, чмок, чмок.
Ириша клубничка, аж слюнки по полу!, спасибо !!!Девочки ,мой сынок сегодня попал в госпиталь ,с запущенной пневмонией, спасибо мальчику дал телефон , роднуля отзвонился, состояние просто ужас температура 38.9 , Гердочка убеди своего пойти в с.ч., Слава Богу ,что у нас есть знакомая, завтра все необходимое за везёт.
Валюша все узнала , мой про лежит где-то 3 недели , девочки не думайте, что я в панике, тяжело материнскому сердцу это да, но мы ж мама солдата , будем тупо ждать и молиться , самая сильная молитва - мамина!
Светочка, ужас. Вот ведь не слушают мамок. Выздоравливайте!!! Климат еще другой, вот они и нахватались.
Поделиться91614.01.2014 19:39
девочки , сейчас общалась сыном, какие же сволочи в сан части, пацан 2 дня лежал, они говорили, что при дерется и не лечили, просто тупо игнорировали, говорили, что он уже дастал это 3 раз попал, не надоело ли лафанить, а его колбасило, 37.1 ,а морозило ,что к батарее аж прилип, издевались короче, увезли , сделали флюру. - правосторонняя запущенная пневмония .
Поделиться91914.01.2014 19:55
Веруня спасибо, а климат у нас с Владикавказом одинаковый, только у них чуть- чуть прохладнее, горы и у них и у нас рядом, но зима снежнее и морозне.Девочки пока писала, опять позвонил роднулька, настроение хорошее,хоть и не делали ни чего , ждёт ,должны сделать анализы, проверить на антибиотики, доволен, палата с теликом, чисто ,но на верхней кровать двухяруска( смеху будет как слетит, если забудет).
Поделиться92014.01.2014 20:06
Света, вот в изоляторе и дело было, я ему говорю буду меры принимать, а он нет не лезь, мне служить ещё, слово воина закон , не дура, сама понимаю, мне правды надо, а сыну служить ещё, девочки не кипишим , служим дальше , мы ж мама солдата, будем тупо ждать, мы ж мать и конечно ждушечка,есть у нас, все мы сила, девочки все ж я рада, что попала в нашу " секту" , только вы помёте, мои родные, а др.... всего 1 год, что тут ждать..., пусть бы по ждали 1 год...чмок, чмок.
девочки, я не падаю духом, все хорошо, Светик и ты держись, все будет хорошо!!!