» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90214.01.2014 17:36
Валюша, Любушка понятко , что старый новый год , вдарил по вам и вы на радостях аж в лето унеслись, а не подмерзните? , а так впрямь классные дембельнутые мамы солдатки
Как же мы подмерзнем, если У Валеньки мангал раскочегарен!!!
А если дрова закончатся, так мы в пляс ударимся, так и согреемся, а там и Лето не за горами!!!
Поделиться90614.01.2014 18:17
Герда
Что-то не нашла тебя в табличке и мы чуть не пропустили и ваш праздник!!!
Сведения надо мне кинуть
Поделиться90714.01.2014 18:36
Оленька Гердочка, с 2 вас с любимым, счастья ,здоровья, и что б быстренько до бежали до дембеля, поняли приказ голопом исполнять, ждушечка ты наша!!!, чмок, чмок.
Ириша клубничка, аж слюнки по полу!, спасибо !!!
Девочки ,мой сынок сегодня попал в госпиталь ,с запущенной пневмонией, спасибо мальчику дал телефон , роднуля отзвонился, состояние просто ужас температура 38.9 , Гердочка убеди своего пойти в с.ч., Слава Богу ,что у нас есть знакомая, завтра все необходимое за везёт.
Валюша все узнала , мой про лежит где-то 3 недели , девочки не думайте, что я в панике, тяжело материнскому сердцу это да, но мы ж мама солдата , будем тупо ждать и молиться , самая сильная молитва - мамина!
Поделиться91014.01.2014 18:45
Девчонки, готовьтесь к Дембелю, а то не успеете все приготовить, как лето будет в оконце заглядывать!!!!!!
Точно, Любаша !
ЧЕМ дольше мы ЗДЕСЬ сидим.........тем быстрее ЛЕТО !!!!!!!