» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80213.01.2014 12:24
Всем привет !!!!
Спасибо , служим служим , не тужим . Радует что уже всего 10 месяцев осталось .
Какое же спасение - возможность звонков ! Это настолько дает сил и уверенности , что все хорошо .
Когда и успокоишь, когда и посоветуешся или посоветуешь, общение это так важно .
Вчера мы обсуждали на каком поезде и как поедет домой Я говорю - что то рано , давай еще 10 месяцев отслужим , а мне ответил - ну узнай, мне душу греть будет , что я уже точно знаю как до дома добираться )))) Даже посмотрел уже какой день недели на дембель попадает .
Я поздравляю всех мамочек и девочек с датами , пусть служба у ребят будет легкой и спокойной .
Поделиться80313.01.2014 13:11
Привет Привет мои дорогие!!!!! В первую очередь поздравляю своего сынулю с еще одной даткой. 2 МЕСЯЦА!!! Спасибо всем за поздравления, за радость которую делим с вами пополам!!!! Всех поздравляю с вашими датами!!!! ТЕРПЕНИЯ мои хорошие!!!! Ну и с праздничком нынешним Старым Новым годом!!!!
Поделиться80513.01.2014 16:20
Здравствуйте, девочки!
Поделиться80613.01.2014 16:20
Мой друг! Тебя ТАК не хватает!
Помимо всех моих "боюсь".
"Переживаю" и "скучаю",
И "обязательно дождусь!"
Ты там, в горах. Моё творенье.
И гордость и любовь моя.
Пишу тебе стихотворенье,
О том, как грустно без тебя.
О том, что нынче с телефоном
Не расстаюсь ни на момент.
Ежесекундно жду дозвона,
Средь опустевших мрачных стен.
Пуста твоя кровать, и кружка.
И пуст компьютер на столе.
Не смята головой подушка,
И холодно в пустом тепле.
С оружием, в горах Кавказа,
Скучаешь также обо мне?
Здоров ли? Сыт? Не льнёт зараза?
И нравится ли горный снег?
И радует вообще хоть что-то?
В чужой, враждебной стороне?
Звонишь всегда с такой заботой:
"Поверь, мамуль! Тут классно мне!"
Да я ль в тебе так воспитала
И мужество твоё, и честь?!
И вроде год для службы мало,
Но триста с лишним дней. Как есть.
Я жду и эти дни считаю.
Пишу в соц. сети, на стене.
Мой сын, тебя ТАК не хватает!
Отдать скорей бы долг стране...
Поделиться80713.01.2014 16:24
Девочки, мои дорогие, а я думала, что только мой , так раненько домой за собирался, мне уже все по полочкам разложил. Как же им родненьким хочется домой, потерпите сынки, мы ж терпим, и переживаем, а нам лёжа в родной кроватки, ой как тяжело, не то ,что вам СЫНКИ ВЫ НАШИ!!! Девочки как же хорошо с вами, все горести делим пополам , про " бетеэров" - мы ж первые узнали, сынки ни сном ни духом, а мы ж МАМА СОЛДАТА, она первая в разведку пойдёт, лишь бы сынка наша не погиб от этих " бетеэров", если б можно и Тарское бегом ,что нам 25 км. пешком, лишь бы с родненьким рядом, носочки бы зашили, и постирали бы, только взяли бы нас... А сама думаю, вот бы смеху было аж Америка бы обалдела от таких солдаток..., ладно по смешила вас и хватит, убегаю буду поздно, я сегодня еду к лучшей моей подружиньке на юбилей.
Девочки всех поздравляю СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, терпения и звоночков от сыночков, а мой все таки сдался в сан часть, и Слава Богу, не дадут умиреть, всем хорошего настроения и..... Сегодня пить и веселиться, но что б дедушка мороз вас в вытрезвитель не увез , а то с кем мне тогда общаться, чмок, чмок.
Поделиться80813.01.2014 16:35
Иришка солнышко, стихи очень за душу беру, у меня и так тревожно и тут как раз т вои стихи по теме, я всегда свои горести прячу за юмором и всегда мои друзья говорят какая я сильная, если б они только знали как хочется кричать от боли, и только одна моя любимая подруженька знает все мои горести, Иришка крепись, мы ж мама солдата, мы ж сила потому что мы все вместе, что то тебя давно не было, все убегаю, уже пора, Ирочка мы все с тобой, а значит мы страшная РУССКАЯ СИЛА!,чмок, чмок.
Поделиться80913.01.2014 16:49
Светуля, спасибо!) Редко бываю: много пишу, номинирована на премию поэт года, много йоги, много разного. Занимаю себя, как могу. Душой с вами. Всех люблю, обнимаю.
Поделиться81013.01.2014 16:52
irasik
Ира , спасибо , проревелась.... Все - как думается в твоих стихах .
Скоро , скоро сынок твой домой будет собираться )))) Не грусти , держи хвост пистолетом )))