» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7126.12.2013 01:27
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 1-7ndn.htm
Мальчишки наши на учениях. И сынуля мой тут. Смотрела со слезами
[взломанный сайт]
Поделиться7726.12.2013 06:11
Собираюсь на ёлочку !!!Ребёнок вчера звонил , сказал, что они по-тихоньку украшают казарму к новому году.
Всем желаю хорошего доброго дня!!! Верочка, спасибо за видео про Тарское.
Как ты рано встала. У нас еще 6 утра. А я так и не уснула.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться7826.12.2013 07:25
Девчоночки всем , добренькое утричко , Веруничка не грусти солнышко , а то все наше, передается сыночкам- соколочкам, а мы не можем позволить грустить нашим родным деткам , им и без нас хлопоты не в проворот ,мы ж бдим и улыбаемся при любых ситуациях, чмок, чмок, у тебя внук есть , вот и шагай к нему , у него море позитива, все будет хорошо, держись мы с тобой( у меня была открытка на ней висит кот на турнике , а на лапах по два кота и написано : держись мы с тобой, так и у нас, мы все с тобой переживаем, чмок, чмок.
Поделиться7926.12.2013 09:39
Доброе утро! Перечитала "полезную информацию", нашла ссылочку на группу в одноклассниках. Отправила запрос на вступление в группу, если отправился запрос. Что-то не получается дружить с компом в последнее время: то виснет, то глючит.
Поделиться8026.12.2013 10:30
Девчоночки всем , добренькое утричко , Веруничка не грусти солнышко , а то все наше, передается сыночкам- соколочкам, а мы не можем позволить грустить нашим родным деткам , им и без нас хлопоты не в проворот ,мы ж бдим и улыбаемся при любых ситуациях, чмок, чмок, у тебя внук есть , вот и шагай к нему , у него море позитива, все будет хорошо, держись мы с тобой( у меня была открытка на ней висит кот на турнике , а на лапах по два кота и написано : держись мы с тобой, так и у нас, мы все с тобой переживаем, чмок, чмок.
Светочка нет нет, что ты, я не грущу. Внук сам прибегает, со школы и ко мне.