» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75112.01.2014 18:52
девочки, а я и не переживаю, это раньше накручивала, а сейчас ,, пошёл хорошо, там сдохнуть не дадут, я ему это ещё 9 говорила, но он отнекивался, а что телефона не будет переживем, а как у него 3 недели не было выжили, по думаешь, так теперь то я знаю где он и почему, а тогда от неизвестности крышу рвало. Сейчас мы уже учёные, да и к тому же я ж Мама солдата и не одна, Вы у меня молодцы , не дадите скучать, чмок, чмок.
Поделиться75212.01.2014 18:58
Лена , так теперь получается , мы ж дембельнемся вместе 25 10 14, вот оно как , видешь как класно , может и свидемся, если вы поедите встречать!!! ,чмок, чмок.
Поделиться75312.01.2014 19:01
Только теперь не накручивай себя из-за звонков - там телефоны забирают. Будем ждать звоночка после выздоровления.
Девочки, а Вы про что пишете? Госпиталь во Владике? Так мой там с телефоном лежал. Звонил, чтобы я на карту какого-то мальчика из Ингушетии денежку кинула, так как его карта в части осталась. А потом он меня набрал, когда доктор был в палате и я с ним (доктором) поговорила.
Поделиться75412.01.2014 19:18
А мой все про какой-то изолятор говорит,не хочется ему туда. Уже больше недели температуру 38 на ногах переносит,кашель такой сильный,что не спит ночами,так еще и в караулы умудряется ходить. Я в каждый звоночек его уговариваю пойти в с.ч.,так не слушает,из их роты уже 30 чел.положили в госпиталь.
Поделиться75512.01.2014 19:25
Уже больше недели температуру 38 на ногах переносит,кашель такой сильный,что не спит ночами,так еще и в караулы умудряется ходить.
Обязательно надо идти, ведь может быть пневмония! Раз температура держится, то надо срочно принимать меры. Юля, разъясни ему, что это само не пройдёт, а здоровье надо беречь. Сыро у них там, вот и болеют. В прошлом году так же было
Поделиться75612.01.2014 19:29
Валентина15
да уже сто раз говорено было,не слушает-мужики,им все время виднее. А я переживаю,конечно,столько времени температура держится. Главно,что он дома никогда не болел,в Коврове нас тоже,слава Богу с.ч. миновала,а тут...будет звонить,скажу еще раз,лишь бы послушал.
Поделиться75712.01.2014 19:34
будет звонить,скажу еще раз,лишь бы послушал.
Так и скажи, что это похоже на воспаление, а оно само не проходит, а только последствия могут быть типа отёка, я думаю, что это серьёзно, нельзя с этим шутить. Юля, я тебя в табличку добавила, только день рождения не поставила, потом подправлю
Поделиться75812.01.2014 19:40
Сейчас мы уже учёные, да и к тому же я ж Мама солдата и не одна, Вы у меня молодцы , не дадите скучать, чмок, чмок.
[взломанный сайт]
Вместе служим, вместе ждем, вместе все переживем!
Лена , так теперь получается , мы ж дембельнемся вместе 25 10 14, вот оно как , видешь как класно , может и свидемся, если вы поедите встречать!!! ,чмок, чмок.
Может быть, пока загадывать не будем, а то как, кажется, Люба писала: "Покажи мечты Богу и он докажет обратное". Я бы с удовольствием с вами всеми встретилась - за это короткое время просто родными стали! Я вас всех люблю, мои дорогие!
[взломанный сайт]
Девочки, а Вы про что пишете? Госпиталь во Владике?
Пошел "сдаваться" Светланин сынок, а там куда положат. Лишь бы вылечили поскорее.
А мой все про какой-то изолятор говорит,не хочется ему туда.
Там скучно, конечно. Сын в нарядах туда и оттуда ребят водил. Но лучше поскучать да выздороветь быстрее.
Отредактировано lagelena23 (12.01.2014 19:42)
Поделиться75912.01.2014 19:40
Валентина15
хорошо,спасибо! Я вот только теперь думаю,а 8 ли у нас, это нас забрали утром,ночью,т.е. Уже 9 мы уехали в Ковров,а что уж там в военнике...когда звонил сегодня,попросила посмотреть,сказал,что нет военника на руках-забрали,блин,теперь сиди и думай хотя,ничего не знаю,я жду 8 домой,отпуск уже взяла
Поделиться76012.01.2014 19:45
я жду 8 домой,отпуск уже взяла
За полгода вперед? [взломанный сайт]