» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74112.01.2014 13:45
Девочки, мы призвались 23 10. 13 , а в солдаты попали 25.10.13 . и выяснилось, что дембель у нас с сыном 25.10. 14, так что Валюша 15 исправь нам пожалуйста все датки, спасибо Любушке просвятила, чмок, чмок.
Теперь только вечером или завтра, на работе я с планшетом
Поделиться74312.01.2014 14:52
Он как-то не очень отреагировал, когда они до места добрались...
Наверно, некогда было. Или телефон сел. А в Тарском с зарядкой не так просто. Еще позвонит, не переживай!
Я волнуюсь, он не долечился, еще уехал
Мой вчера звонил, тоже заболел, а у него хр. бронхит, кашель аж трубку выбивает,
Там сейчас много ребят болеет. Наверно из-за погоды тоже - сыро. Здоровья нашим солдатикам! Пусть скорее поправляются1
Поделиться74512.01.2014 16:54
Оля, а почему из госпиталя так быстро??? Лучше бы уж подлечился, ведь туда за здорово живёшь никого не кладут. Одно слово ПАЦАНЫ. Не переживай, объявится.
Потому что не захотел там лежать, говорит в кубрике и то быстрее сам выздоравливал, чем там. А что я могу сделать на расстоянии, ничего. Не слушает меня, действительно Пацан...
Сегодня позвонил, сказал их саперов присоединили к разведке, теперь они анти-террор, стоят в нарядах по 2ч, меняются и так целую неделю будет. Кашель у него конечно, горло болит... Какой-то парнишка купил себе выпить и их потом всех гоняли, они бегали... Я в шоке((
Поделиться74612.01.2014 17:14
Кашель у него конечно, горло болит... Какой-то парнишка купил себе выпить и их потом всех гоняли, они бегали... Я в шоке((
Так в армии всегда - один набедокурит, а отдуваться всем.
А в санчасть они никто не хотят, говорят лишние проблемы себе и другим. Конкретнее не объясняют.
Поделиться74712.01.2014 17:16
стоят в нарядах по 2ч, меняются и так целую неделю будет.
В наряде он сутки будет, потом день выходной и опять. Сразу на неделю не должны одних и тех же ставить.
Поделиться74812.01.2014 18:07
Девочки , мой отзвонился сказал ,что идёт в с.ч. сдаваться, температура, всего трясет, а ведь мама ещё 9 .1 отправляла в с. ч., короче, я довольна, что прошёл, там хоть таблетку дадут и то лучше, чем лежать на кровати и ждать когда бронхит сам пройдёт, сказал телефон кому-то отдаст,будем ждать...
Поделиться74912.01.2014 18:20
Потому что не захотел там лежать, говорит в кубрике и то быстрее сам выздоравливал, чем там. А что я могу сделать на расстоянии, ничего. Не слушает меня, действительно Пацан...
Сегодня позвонил, сказал их саперов присоединили к разведке, теперь они анти-террор, стоят в нарядах по 2ч, меняются и так целую неделю будет. Кашель у него конечно, горло болит... Какой-то парнишка купил себе выпить и их потом всех гоняли, они бегали... Я в шоке((
Значит мы теперь вместе!
Поделиться75012.01.2014 18:39
Девочки , мой отзвонился сказал ,что идёт в с.ч. сдаваться, температура, всего трясет, а ведь мама ещё 9 .1 отправляла в с. ч., короче, я довольна, что прошёл, там хоть таблетку дадут и то лучше, чем лежать на кровати и ждать когда бронхит сам пройдёт, сказал телефон кому-то отдаст,будем ждать...
Светуля, хорошо, что идет. А то как бы каких осложнений не было. Лишь бы не сбежал оттуда раньше времени. Пусть лечится, и тебе спокойнее. Только теперь не накручивай себя из-за звонков - там телефоны забирают. Будем ждать звоночка после выздоровления. Ты уж потерпи.