» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71111.01.2014 19:44
Юляша, с Экватором тебя, однако! На три дня просрочили! Так редко к нам заходишь
Спасибо!!!да,бываю редко,последний раз в 23-ем домике была . Вот и мы дождались до таких датищ,экватор уже,слава богу!
Поделиться71211.01.2014 19:50
Юленька с прошедшим но таким сладким ЭКВАТОРОМ, желаем тебе и любимому скорейшего ДЕМБЕЛЯ , и саростной , горячей встречи.
Поделиться71311.01.2014 19:56
Светл@н@
спасибо большое!да,долго мы ждали эту датку.ничего,вместе мы все сможем,любовь творит чудеса,поэтому буду ждать столько,сколько нужно. А с форумом это и еще легче будет сделать!!!спасибо девочкам за поддержку!!!
Поделиться71411.01.2014 20:11
Добрый вечер, девочки!
Юля - с экватором! Ты, действительно, давненько не забегала.
Поделиться71511.01.2014 20:18
Все в одноклассниках затерялись, что-ли!
Поделиться71611.01.2014 20:24
lagelena23
спасибо!!!да я каждый день все на ковровской веточке пропадаю!
Поделиться71711.01.2014 20:45
девочки у меня упала скорость, грузится очень медленно, поэтому буду прощаться, всем спокойной ночи, всех чмок,чмок.
Поделиться71811.01.2014 20:46
девочки у меня упала скорость, грузится очень медленно, поэтому буду прощаться, всем спокойной ночи, всех чмок,чмок.
Поделиться71911.01.2014 21:09
Всегда,когда с ним разговариваем,есть с чем сравнивать,проскальзывают фразы:"а вот в Коврове...". Кто был в Коврове-прошли хорошую школу,где бы потом ни служили,везде хорошо.
Читаю, и поддерживаю в каждом словечке!!!!!
Добрый вечер, мои хорошие!
Девочки, не заморачивайтесь на бэтэрах... не заморачивайтесь на подшивах... Ваши мальчишки умнички и Они САМИ смогут всё! Я понимаю, со стороны может показаться :- Вы уже отслужили.., и можно как бы со стороны писать всякое такое.., Девчата, сама об этом долго думала раздумывала, да отслужили ... Но не посылала посылки, не шила подшивы, не советовала Как спастись от бэтэров... Тупо переводила деньги на карту и была спокойна!(потому как сын сам так просил) Справятся ребята сами, со всеми трудностями. Извините, если резковато написала.
Поделиться72011.01.2014 21:13
Добрый вечер, девочки!
Мой тоже что-то недоговаривает. Раньше предлагала выслать посылку, отказывался
Если есть возможность, посылайте посылку. Что положить - где-то впереди девочки писали. Повторяться не буду. Мой тоже все время отказывался от посылки, но я ее всё-таки послала в декабре, вот сюрприз получился, он никак не ожидал. Обрадовался. Им же хочется сладкого. Чаю напились несколько раз со всем своим отделением. Сказал, витамины выделил каждому (я в аптеке глюкозы купила и гематоген), сказал, чтобы не болели и не кашляли.
В Коврове мы деньги посылали, там была возможность в чипок сходить, купить, чего хочется. А здесь такой возможности, как я поняла, у них нет. Только старшине заказывают, когда он в город едет. А самих, наверно, не отпускают с территории части. Это и к лучшему, наверно. Вот наши посылки и помогают им служить.