» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70111.01.2014 16:53
мой и всегда все скрывал, он у меня партизан
Мой тоже что-то недоговаривает. Раньше предлагала выслать посылку, отказывался
Завтра может позвонит, может получится поговорить.
Отредактировано m@m@.94 (11.01.2014 19:00)
Поделиться70211.01.2014 17:58
добрый вечер, девочки если будете отпр. посылку от вшей постельных пихтовоё масло, у нас 30мл.- 30р., паковала, запах имеется. Сегодня посылка слабенькая 7.800.
Веруня , видишь какие у нас воины " мыши летучие" , не огорчай сыночка, делай как сказал...,чмок,чмок.
Поделиться70311.01.2014 18:40
Девочки,всем добрый вечер!!!Да,пишите вы,однако... мне казалось,что я не так давно была здесь,а домик еле нашла-закончила в 23.
Поделиться70411.01.2014 18:54
Господи,начиталась вас,потрясывать стало. Мне мой любимый ничего ни про каких вшей не говорил,всегда все хорошо,кормят хорошо,всем доволен. Всегда,когда с ним разговариваем,есть с чем сравнивать,проскальзывают фразы:"а вот в Коврове...". Кто был в Коврове-прошли хорошую школу,где бы потом ни служили,везде хорошо. А тем ребятам,кто сразу пришел на Кавказ,может и кажется,что что-то не так,но,это армия,привыкнут любимки,и все у них будет хорошо. Бывает разговариваем по телефону,начнет прикрикивать на "молодых",я его сразу оговариваю,говорю,вспомни себя в первые месяцы,ором ничего не решишь,надо ребятам объяснить что и как. А он мне:"я их никогда не обижаю,и зря не ругаю.попадаются,говорит,ребята,которые или не хотят понимать,или действительно не доходит,так и то скажу сначала сто раз,а уж потом и прикрикну,а так,мы с ними даже конфетки вместе из посылок едим " посылала посылку еще в декабре,на этой неделе только получил,я сразу спросила:"дал молодым конфеток?" На что получила ответ:"да я все отдал,взял себе несколько штучек,пусть ребята порадуются.здесь,говорит,не в Коврове,где на пакеты от родных только посмотрели забыл,потому что их чуть ли не на кпп отбирали,стоили родителям переступить порог части,когда домой уже уезжали".так что,хорошо там ребятам,армия нужна мальчишкам,а нам надо только нкучиться ждать и справиться со своими нервами.
Поделиться70511.01.2014 19:06
ничего ни про каких вшей не говорил,
Добрый вечер! По поводу бтрэровцев на полигоне, сын говорил это как кому повезет. Видимо зависит от палаток где они проживают и от матрасов на которых спят.
Поделиться70611.01.2014 19:16
Единственный минус,лично для меня,так это расстояние-не съездишь. А может это и не минус,хоть не придется расстраиваться при расставании.
Поделиться70711.01.2014 19:18
Добрый вечер! По поводу бтрэровцев на полигоне, сын говорил это как кому повезет. Видимо зависит от палаток где они проживают и от матрасов на которых спят.
Да,я только что спросила,вот только разговаривали,сказал,что это из Тарского привозят,их рота не успела подцепить,когда ездили,но поедут ещев конце января. Буду собирать очередную посылку,положу лекарств от этих вшей. Спастбо девочкам,что написали.
Поделиться70811.01.2014 19:34
подшиву делаю так:
А купила одну готовую в армейском магазине за 15 руб, по ней раскроила и шила. А потом купила готовые и тоже посылала, а потом ткань, так как она целее всего оказалась
Поделиться70911.01.2014 19:36
А купила одну готовую в армейском магазине за 15 руб, по ней раскроила и шила. А потом купила готовые и тоже посылала, а потом ткань, так как она целее всего оказалась
Моему тоже больше нравится целиковая ткань,они уж там сами ее вертят и режут,как надо