» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60209.01.2014 14:31
Доброе утричко мои дорогие! Всем хорошего настроения и с началом трудовой недели.
А у нас сегодня у Натули 48и Narmina ЭКВАТОР! Ура! Вот и пройдено ровно половина пути, теперь самое главное наши дорогие на саночках да с горочки, ура терпения, вам девочки и мальчикам, чтоб скорее приблизился дембель и самое главное всем здоровья!
Вернусь к вчерашнему, Веруня написала : спрошу о главном и потом ,пусть общается и я про это , но мой с друзьями ля ля, а мне не отвечает вот, я и начудила, а т.к. у меня его планшет ,то все сообщения звуковые..., меня и возмутило, сердце мамино болит, сердце мамино грустит, а эмоции..., так я ж не глупая , понимаю друзья , ладно проехали, а ты Леначка говоришь, завидую твоему оптимизму,ой если б это было все так . Прошла печаль настало утро..., простите за мои эмоции, по стараюсь сдерживаться.
И ещё у нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Лексы здоровья, счастья и любви.
Все чмок, чмок.
Светочка а мне так нравятся твои посты. Так все на эмоциях, все на одном духу как выпалишь, я уже сама так научилась писать. У каждого свой почерк, тем мы и интересны, тем мы и индивидуальны. А на счет моего сыночка скажу, если я его всегда хвалю - не думайте что все так гладко всегда. Мы к этому тоже не сразу пришли. Было все. Но я всегда делала скидку на переходный возраст. И не ошиблась. все устаканилось. Были и слезы, но я ему всегда объясняла каким я его не хочу видеть. Вот именно не требовала что бы он был вот таким и вот таким, а наоборот говорила - не делай вот это и вот это, я не хочу чтоб ты был таким. А когда с них требуешь они же делают на зло наоборот. Мы же сами такими были. Врединками.
Поделиться60309.01.2014 14:53
И Натулю первую и Натулю вторую с ЭКВАТОРОМ!!!! УРА, девочки, с горки да в сторону весны дорожка-то покороче будет!!! Мамочкам ещё чуточку терпения, сыночкам здоровья, стойкости, мужества, чтобы друзья не подводили и командиры лишнего не напрягали.
Я в свою очередь поздравляю Наталью 48 с долгожданным экватором!!!
Пусть дальнейшая служба пройдет намного легче ,чем она была первые полгода,и самое главное здоровья нашим мальчишкам!!!
Поделиться60409.01.2014 15:10
И ещё у нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Лексы здоровья, счастья и любви.
Поделиться60509.01.2014 15:16
Валюша, с Днём Рождения тебя!!!! Всего желаю, чего хочется, побольше оптимизма в нашей непростой действительности, здоровья крепкого, счастья и понимания. Редко к нам появляешься, как сынка?
Спасибо за поздравление, появляюсь редко, но мысленно я с Вами.... Сынок работает, раз в месяц приезжает домой на пару дней, слава Богу всё у него нормально.
Поделиться60609.01.2014 15:17
Лекса, с днём рождения!