» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59208.01.2014 22:11
Девочки, я тоже не спать , на работе, но все же пока, сегодня чердак так рвет, что глазами не могу вертеть, так что чмо, чмок.
А по поводу молодёжи все понимаю, но иногда хочется внимания, вот и прет меня,мамины бзыки и детке тоже бывают на пользу, что не говори" женщина... загадка, на минном поле"..., чмок, чмок.
Поделиться59508.01.2014 22:56
Светик, ну ны моришь!!! Разобиделась на сынку, всем пишет, а мне не пишет . Ну ведь это разные вещи совершенно. Мы же родители, а они молодёжь, у них свои интересы, тусовки. С нами что, как поел, как поспал, не надо на сыночка из-за такой ерунды обижаться
Я наоборот когда в Контакт он выйдет спрошу о главном а потом сама ему пишу - Ладно сынуля давай с друзьями общайся а то они тут без тебя скучают.
Поделиться59609.01.2014 05:33
Доброе утричко мои дорогие! Всем хорошего настроения и с началом трудовой недели.
А у нас сегодня у Натули 48и Narmina ЭКВАТОР! Ура! Вот и пройдено ровно половина пути, теперь самое главное наши дорогие на саночках да с горочки, ура терпения, вам девочки и мальчикам, чтоб скорее приблизился дембель и самое главное всем здоровья!
Вернусь к вчерашнему, Веруня написала : спрошу о главном и потом ,пусть общается и я про это , но мой с друзьями ля ля, а мне не отвечает вот, я и начудила, а т.к. у меня его планшет ,то все сообщения звуковые..., меня и возмутило, сердце мамино болит, сердце мамино грустит, а эмоции..., так я ж не глупая , понимаю друзья , ладно проехали, а ты Леначка говоришь, завидую твоему оптимизму,ой если б это было все так . Прошла печаль настало утро..., простите за мои эмоции, по стараюсь сдерживаться.
И ещё у нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Лексы здоровья, счастья и любви.
Все чмок, чмок.
Поделиться59709.01.2014 06:18
И Натулю первую и Натулю вторую с ЭКВАТОРОМ!!!! УРА, девочки, с горки да в сторону весны дорожка-то покороче будет!!! Мамочкам ещё чуточку терпения, сыночкам здоровья, стойкости, мужества, чтобы друзья не подводили и командиры лишнего не напрягали.
Валюша, с Днём Рождения тебя!!!! Всего желаю, чего хочется, побольше оптимизма в нашей непростой действительности, здоровья крепкого, счастья и понимания. Редко к нам появляешься, как сынка?
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Я ещё пока отдыхаю, на работу только завтра
Поделиться59809.01.2014 10:40
Настроение резко ушло в минус .......
А почему? Нашего давно сфоткали. Не переживаем - все будет хорошо. Я уже перестала переживать по этому поводу. Придут наши с армии, сумеют и с топора кашу сварить.
Отредактировано m@m@.94 (09.01.2014 10:47)
Поделиться59909.01.2014 10:57
Добрый день! Натуля 48 и Narmina поздравляю вас с экватором.
могут отправить в Армению
Иногда захожу на армянскую веточку, кому-то даже там нравится служить. У них на веточке много полезной информации. Я тоже сильно переживала когда сказали, что могут в Армению отправить. Теперь считаю, что заранее переживать не стоит, устанем переживать, а сына вдруг оставят на месте. Всему свое время. А если уж отправят, то пойдем на армянскую веточку и там девочки-старослужащие подскажут, помогут чем смогут. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!