» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5125.12.2013 19:02
Ну вот, и появилась у нас девочка, ждушечка. Не переживай, Олечка, мало чем эти все батальоны отличаются друг от друга, есть какие-то отличия, но в основном служба, служба, служба. Пролетит год незаметно и вернётся твой Кай, не теряйся, в нашей компании тепло и уютно
А мы Вам рады!!!
Спасибо Вам большое, так приятно Буду к Вам заглядывать
Поделиться5225.12.2013 19:20
Буду к Вам заглядывать
Я тоже думала, что буду заглядывать! А оказалось, что иногда отлучалась на работу! практически жила на форуме!!! Только здесь могла найти поддержку, уверенность , спокойствие и информацию нужную!!!
Поделиться5325.12.2013 19:34
Я тоже думала, что буду заглядывать! А оказалось, что иногда отлучалась на работу! практически жила на форуме!!! Только здесь могла найти поддержку, уверенность , спокойствие и информацию нужную!!!
Я сижу в группах, где есть девочки, но там служат парни везде, а тут все в одном месте почти. Поэтому и заглянула к Вам
Поделиться5425.12.2013 19:36
Я сижу в группах, где есть девочки, но там служат парни везде, а тут все в одном месте почти. Поэтому и заглянула к Вам
Мы все вместе тусим! Мамы, девушки, а на Ковровской веточке даже бабушка есть!!!
Поделиться5525.12.2013 19:36
девчоночки всем добренького вечерка,.
Оленька очень рады , твоему приходу к нам , а то собрались одни мамуськи, теперь и ждушечка, девчушечка ,у нас здесь тепло и уютненько, много интересного и познавательного,а ещё мы тут не прост так , мы ж бдим, охраняем и стережем ,будни наших солдатиков, а ты потом поймешь , что ждать с нами тебе Оленька намного лучше ,и ни кто тебя не поймёт лучше , чем однополчанки - енто МЫ.
Вот видите и карета пришлась с конем вовремя , гостей привезли, я думаю что ещё много у коняшки работы будет, а котейка нервы хорошо успокаевает, а Любушкин плед (мне с цветочками), хорошо согреет в холодные зимние вечера, у Валюшиного камина ,чмок, чмок
Поделиться5625.12.2013 19:40
Девочки миленькие,помогайте,как получить посылку без военника,еще не выдали?
Поделиться5725.12.2013 19:48
Девочки миленькие,помогайте,как получить посылку без военника,еще не выдали?
Сынулька мой сказал никак, у них так же было во взводе, даже командиру не отдали! Нужно подождать, как военник получит!
Поделиться5825.12.2013 19:49
Алена пусть обратится к старшине или к др. офицерам , они обязательно помогут.
Поделиться5925.12.2013 19:50
Сынулька мой сказал никак, у них так же было во взводе, даже командиру не отдали! Нужно подождать, как военник получит!
Так могут через пол года дать!!!!У меня же номер есть,?посылки-что за бардак?
Поделиться6025.12.2013 19:53
пусть обратится к старшине или к др. офицерам ,
Обратился,или всем без разницы или не к тем обратился?