» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58108.01.2014 20:52
могут отправить в Армению
Ленок, не переживай, уезжали и у нас в Армению, там тоже служить можно, ничего плохого не слышала. У нас тут наверное тоже есть Армянская веточка, зайди и почитай.
Поделиться58208.01.2014 20:54
могут отправить в Армению
А мой сынуля сказал что вроде до конца здесь в разведке будут.
Поделиться58308.01.2014 21:01
Всем привет!
Ленок не паникуй ,их могут в оцепление поставить на олимпиаду, вот и фоткают, не вешать нос.
А Любушке с Валюшей можно и по дрыхнуть, они ж гуляли 6 с Леночкой, а тут 7, так что план выполняли, старались Молодца девчонки , а ты Светуля вставайте да вставайта, нет бы колыбельную спела, и так наверно голова вава.
А у меня сегодня ой, сынка в одноклассниках, со всеми писался, а мне дулю, ну ладно думаю устрою..., выкл все телефоны и написала стих ему : Не бижайте Матерей... короче пропесочила после, бывает и так. А то как денежки нужны мамуля, а тут брысь, не на ту нарвался, короче я довольна " мама на 1 месте" " враг " ( сына совесть ) побежден..., вот такая я гадина!
Поделиться58408.01.2014 21:02
Ленок, я уже у них побывала, почитала, девочки не скучные, тихо у них всё, стабильно. Не грузись раньше времени, может и не отправят никуда, может в резерве будете. Но даже если и переведут, там тоже нормально служится и дембель всё равно наступит, главное, чтобы после ночи утро наступило, а остальное -дело времени. У нас с учебки мальчики в Таджикистане служили -все уже дома, все отслужили.
Поделиться58508.01.2014 21:11
девочки : идёт пьяный мужик по обочине подъезжает мент и говорит : нарушаете гражданин правила, как это спр. мужик , как как ,отвечает мент одной ногой на тротуаре , а др. на дороге. Ой родной ты мой милицианерчик , а я думаю и когда это я ноги то переломал, что так сильно хромаю ...
Поделиться58608.01.2014 21:16
Не грузись раньше времени, может и не отправят никуда, может в резерве будете.
Девочки, да я стараюсь не расстраиваться. Просто "полезную информацию" сразу почитала и она меня совсем не порадовала. Тут вроде только "обжились", сын привык, освоился, не жалуется. И я относительно спокойна была. Буду надеяться, что пронесет.
Поделиться58708.01.2014 21:21
Ленок не паникуй ,их могут в оцепление поставить на олимпиаду, вот и фоткают, не вешать нос.
Светуля, я иногда по-хорошему завидую твоему оптимизму и юмору.
Как хорошо, что есть вы, девочки, и наша веточка!
[взломанный сайт]
Поделиться58808.01.2014 21:21
Светик, ну ны моришь!!! Разобиделась на сынку, всем пишет, а мне не пишет . Ну ведь это разные вещи совершенно. Мы же родители, а они молодёжь, у них свои интересы, тусовки. С нами что, как поел, как поспал, не надо на сыночка из-за такой ерунды обижаться
Поделиться58908.01.2014 21:29
они молодёжь, у них свои интересы, тусовки.
И некоторые не понимают, что нам все об их жизни интересно. На днях младшего еле уговорила показать фотки одногруппников, А потом даже сам увлекся, начал кое что о них рассказывать, а то один ответ: "Тебе зачем?"
Поделиться59008.01.2014 21:36
Всё, девочки, я спать, скоро плночь
Всем спокойной ночи