» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56208.01.2014 15:40
Проснулись ?
Не-а!!!
Поделиться56308.01.2014 16:03
Minion Farmer- Галинка с ЭКВАТОРОМ поздравляю вас с сынулькой, вот и половина пути пройдено .Галя скорейшей встречи с сыночком, здоровья всей вашей семье, и пусть Господь и Ангел хранят и оберегают вас всегда!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Света, как всегда, найдет самые искренние слова!
Поделиться56508.01.2014 16:56
Minion Farmer - c экватором, Галинка!
[взломанный сайт]
Пусть спуск будет ровным и быстрым!
Поделиться56608.01.2014 18:23
Мой сказал, что "ходят" постоянно, поэтому , девочки, не заморачиваемся.
Спасибо, Валюша !
Сразу все точки над I расставила !
А то я уже в оМАРОКе .......................
Отредактировано Русалочка (08.01.2014 18:27)
Поделиться56708.01.2014 18:29
Спросила сыночка про сухпаёк. Разъясняю. Завтрак: сухпаёк открыли, 3-4 человека сели, съели. Обед-ситуация повторяется, но чтобы не хватило еды, такого не было. Вот как- то так. Так что, не переживаем, девочки, самое главное, что время неумолимо движется, было такое, что из наряда приезжают, там не поели и тут уже завтрак закончился, остались голодными. Но дембель-то всё равно наступил, и приехал не худой. Одним словом, мелочи не берём в голову, служим. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Поделиться56808.01.2014 19:02
Спросила сыночка про сухпаёк. Разъясняю. Завтрак: сухпаёк открыли, 3-4 человека сели, съели. Обед-ситуация повторяется, но чтобы не хватило еды, такого не было. Вот как- то так. Так что, не переживаем, девочки, самое главное, что время неумолимо движется, было такое, что из наряда приезжают, там не поели и тут уже завтрак закончился, остались голодными. Но дембель-то всё равно наступил, и приехал не худой. Одним словом, мелочи не берём в голову, служим. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Валюша, а дома что, не так что ли было? Бегают весь день то с машинами то с мотоциклами возятся, за частую не прибегут лишний раз домой покушать. То на работе задержатся до 9-10 часов. И ничего страшного. Обычная жизненная ситуация. Так же и мы иногда на работе и сухие пайки перехватываем на ходу, а иногда и некогда покушать. Все это нормально и пережить можно. Так что не паникуем. Мужества нашим мальчишкам не занимать. А мы их любим и ждем!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться56908.01.2014 19:16
Не-а!!!
Давно пора вставать...................Сонюшка !!!
Просыпайси ... звоню последний раз !!!!!!!
Поделиться57008.01.2014 19:19
Всё правильно, Верунь, я к тому, что по всякой ерунде паниковать не надо -дело житейское. Даже когда мой звонил и говорил, что на завтрак не успели, я вомущалась, типа как же ты голодный. А он говорит, да нормально, потом поем. Дело житейское, служим, девочки