» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52107.01.2014 14:59
Приветик дорогие!!!! С рождеством!!!!В этот праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, любви, счастья, крепкого здоровья и всех благ!
Поделиться52207.01.2014 16:04
Поздравляю всех с Рождеством Счастья, добра, благополучия и мамулечкам и сыночкам
Поделиться52507.01.2014 17:43
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!
Поделиться52607.01.2014 19:06
Ангелы
небесные пусть хранят ваш дом, пусть любовь взаимная вечно будет в нём,
сердце наполняется светом и теплом, поздравляю с праздником - светлым
Рождеством!
Поделиться52807.01.2014 20:12
Лучше один раз увидеть и иметь представление об этом загадочном наборе, чем сто раз услышать: "Выдали сухпаёк." Первая реакция у нас - ужас! В наше время кормят такой гадостью.... Давайте посмотрим. Интересно Ваше мнение
Поделиться52907.01.2014 20:38
Не знаю насчёт именно этого сухпайка, и спросить у своего дембеля в данную минуту не могу, так как он в ночь на работе, но мой солдат был очень доволен сухпайком. Он ехал из Ульяновска до Владикавказа несколько дгей сытый и еда ещё и осталось, во Владике доедали. Может к тому времени очень надоела в учебке, но мой был доволен сухпайком
Поделиться53007.01.2014 20:46
Не знаю насчёт именно этого сухпайка, и спросить у своего дембеля в данную минуту не могу,
А я спросила только что. Говорит, что на одного никогда не давали целый, в лучшем случае один, на 5 человек. Еще рассказал, что когда ехали во Владик, один " умник " разжег таблетку прямо в поезде..............Так всех несколько часов " качали "