» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4325.12.2013 15:41
Всем здравствуйте. Я у Вас совершенно новенькая. Хотела найти поподробнее информацию об Инженерно-саперном батальоне, но не нашла... Сегодня у моего мальчика было перераспределение. Был в мотострелках, а сегодня вот так. Служит во Владикавказе, п.Спутник. Очень переживаю как там в ИСБ, может кто-то что-то знает? Подскажете?
Я вам в личку написала. Если Ваш сын попал туда напишите в личку, если будут какие вопросы. Сейчас аврал на работе. Вечером зайду на форум.
Поделиться4425.12.2013 15:45
Да не переживай.В армии все названия пугают,по крайней мере нас ждушечек они точно пугают.Ну сама посмотри-разведка,зенитно-ракетные,мотострелки,танковые-чего только не надумаешь когда читаешь куда ребят распределяют.Самое главное ПОМНИ
Помню, жду, люблю... Спасибо)
Поделиться4525.12.2013 15:45
Я вам в личку написала. Если Ваш сын попал туда напишите в личку, если будут какие вопросы. Сейчас аврал на работе. Вечером зайду на форум.
Хорошо, спасибо, постараюсь тут разобраться.
Поделиться4625.12.2013 16:51
Всем здравствуйте. Я у Вас совершенно новенькая. Хотела найти поподробнее информацию об Инженерно-саперном батальоне, но не нашла... Сегодня у моего мальчика было перераспределение. Был в мотострелках, а сегодня вот так. Служит во Владикавказе, п.Спутник. Очень переживаю как там в ИСБ, может кто-то что-то знает? Подскажете?
Ну вот, и появилась у нас девочка, ждушечка. Не переживай, Олечка, мало чем эти все батальоны отличаются друг от друга, есть какие-то отличия, но в основном служба, служба, служба. Пролетит год незаметно и вернётся твой Кай, не теряйся, в нашей компании тепло и уютно
Поделиться4925.12.2013 17:01
Новогодний позитив...
А я сегодня елку купила! Такая красивая, сделана , как натуральная , С настоящими кедровыми шишками!( не то, что на рынках, такое ощущение, что туалетные ершики покрасили и натыкали )
Поделиться5025.12.2013 17:02
Помню, жду, люблю...
И постоянно повторяю наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!