» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45105.01.2014 19:49
У моей мамы 31 декабря день рождения был, я ей стих написала. Вроде беседа о солдатиках, думала не стоит показывать, а сейчас разговор о мамах, да и я Вас очень понимаю, пусть я всего девочка-ждуля. Вот сам стих:
В мире нет прекрасней человека,
Чем родная мамочка моя!
У тебя сегодня День Рождения
И тебя спешу поздравить Я!
Я так люблю, когда ты улыбаешься,
Люблю, когда со мною пьешь ты чай,
И мне не нравится, когда ты огорчаешься,
Прости меня за всё и не серчай.
Ты для меня как лучшая подружка,
Могу с тобой болтать я до утра,
Твоё общение – лучшая поддержка,
Хоть спать обеим нам пора.
Перед тобою встану на колени,
За жизнь свою тебя благодарю.
Ведь если бы не ты, они так и болели,
Здоровья тебе мама, Бога я молю.
Сегодня твой день – День Рождения!
Пусть все невзгоды остаются позади.
Прими мои ты поздравления,
Все лучшее только впереди!
Поделиться45205.01.2014 20:08
Ну вот, одна единственная ждушечка ещё и стихи пишет! У нас прямо поэтический клуб Молодцы, девочки!!! Сплошные таланты
Поделиться45305.01.2014 20:14
С утра опять на работу, пора готовиться, а то я прошлую ночь почти не спала. Соседи курили на балконе в половине второго ночи, разбудили меня и я проворочалась до утра, в шестом часу уснула, а в семь уже вставать. Хорошо в саду, закрыл дверь, и ничего не слышно - скорее бы лето
Спокойной ночи всем! Пока-пока
Поделиться45505.01.2014 20:30
Вроде беседа о солдатиках, думала не стоит показывать, а сейчас разговор о мамах, да и я Вас очень понимаю, пусть я всего девочка-ждуля. Вот сам стих:
Гердочка!!! Спасибо за стихи! Обалденные!!! До слез! А разговариваем на все темы!!! Не возбраняется!!! Наоборот приветствуется!!! Чем больше общаемся. тем быстрее проходит время !!! А ждушечкам только это и нужно!!!
Поделиться45605.01.2014 20:37
Сверяночка Олюшка поздравляю тебя с сынулькой с ЭКВАТОРОМ, желаю ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, и исполнения задуманного, теперь с горочки быстро до дембеля доедите, Ура!
Светочка, спасибо большущее за поздравление и пожелания! Прочитаешь ваши пожелания и гораздо легче на душе становится. Ждать вместе легче - в этом убеждаешься каждый день. Спасибо, что вы все есть у нас!!! И у меня в частности!!! Так здорово, когда есть те, кто тебя понимает!!!
Поделиться45805.01.2014 20:44
Не оставляйте Матерей! Святой любви не придавайте! И в суете земных страстей вы Матери не забывайте!
Светочка, какие слова!!! Прямо в душу проникают!
Поделиться45905.01.2014 20:49
Чем больше общаемся. тем быстрее проходит время !!! А ждушечкам только это и нужно!!!
Девчата, а давненько мы что то не собирались и не гуляли Любаня, давай замутим на Рождество Вечерочком посидим все дружненько, попьянствуем Девчата, заранее запасайтесь спиртным, тостами и Гуляееем
Отредактировано Еленко (05.01.2014 20:51)
Поделиться46005.01.2014 20:52
Девчата, а давненько мы что то не собирались и не гуляли Любаня, давай замутим на Рождество Вечерочком посидим все дружненько, попьянствуем
А я что, слюнями тут со своим планшетом должна захлебнуться??? Так мне и не позвонил никто
Я вроде как спать пошла, а сама за Вами подглядываю . Сынка ванну занял пока я из машинки бельё доставала . Вот жду сижу.