» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43305.01.2014 18:45
lagelena23, Леночка, желание у нас одно - быстрее бы время летело, да дембель приближался!!!
Поделиться43405.01.2014 18:45
Что это пролетело?- Полгода, они тут часто пролетают...
Прям мысли у нас сходятся
Поделиться43505.01.2014 18:47
желание у нас одно - быстрее бы время летело, да дембель приближался!!!
Это точно!
Поделиться43605.01.2014 18:58
Неоднократно убеждалась, что жизнь - непредсказуемая штука. Не поверите: год назад в Администрации на стенде военкомата смотрела на буклет "19 мотострелковая дивизия дивизия (г. Владикавказ) " -военная служба по контракту - ТВОЙ ВЫБОР! - и думала "только не туда!!!!!!".
А сейчас повторяю: "Господи, хоть бы дали здесь дослужить благополучно и никуда больше не перевели!".
Сказала мужу, так он этот буклет мне на память принес.
Поделиться43805.01.2014 19:01
Не поверите: год назад в Администрации на стенде военкомата смотрела на буклет "19 мотострелковая дивизия дивизия (г. Владикавказ) " -военная служба по контракту - ТВОЙ ВЫБОР! - и думала "только не туда!!!!!!"
Ленчик, охотно верю Когда Тошку проводили, сразу в инет вылезла и первое, что попалось на глаза было Ковров.. так и получилось.
Поделиться43905.01.2014 19:02
Добрый вечер, девчонки, как у нас интересно получается в январе нет д. р. но зато сколько ДАТОК КЛАСС .
Сверяночка Олюшка поздравляю тебя с сынулькой с ЭКВАТОРОМ, желаю ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, и исполнения задуманного, теперь с горочки быстро до дембеля доедите, Ура!
А про д. форму я и говорить не могу, и самой очень хочется И СЫНУЛЯ так решил, ведь он для меня " МОЯ ГОРДОСТЬ" , выстраданная , как же хочется утереть нос всем " купленным" воинам и мамочкам , которые говорят: да что тут служить всего 1год, попробовали бы сами , я б по см. как в моей шкуре, легко говорить, вот кто понимает меня это ВЫ МОИ ПОДРУЖЕНЬКИ!!! А про то что б ехать домой в форме ,и сынка уже получил полный инструктаж, повзрослел, самостоятельный стал, уже по разговору понимаю, нет того мальчишки студента.....,вот так мои дорогие.
Ухожу, буду готовиться к ПРИЧАСТИЮ , девочки всех с сочельником 6 .1 и с наступающим РОЖДЕСТВОМ ГОСПОДА БОГА С СПАСА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!! пусть он охраняет ваши семьи и АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ в помощь вам!!!
чмок,чмок, все ушла, пока.
Поделиться44005.01.2014 19:10
А про д. форму я и говорить не могу, и самой очень хочется И СЫНУЛЯ так решил, ведь он для меня " МОЯ ГОРДОСТЬ" , выстраданная , как же хочется утереть нос всем " купленным" воинам и мамочкам , которые говорят: да что тут служить всего 1год, попробовали бы сами , я б по см. как в моей шкуре, легко говорить
Светик, пусть шьёт, раз решил, зато память на всю жизнь останется!!!!!!! А за тех кто не служил... ой не знаю девчат, порой сама мамок (своих подружек) настраиваю ...-Если есть возможность не служить, ищи любую возможность получить военник на руки! а нет -так стиснув зубки, служите.. поддержу, помогу, чем смогу.