» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41105.01.2014 14:17
Добрый день! Мой отзвонился, говорили недолго и шепотом. На один из моих вопросов сказал, что я наивная. В каждом взводе свои порядки.
Отредактировано m@m@.94 (05.01.2014 14:18)
Поделиться41205.01.2014 15:00
Добрый день! Мой отзвонился, говорили недолго и шепотом. На один из моих вопросов сказал, что я наивная. В каждом взводе свои порядки.
Отредактировано m@m@.94 (Сегодня 14:18:16)
Так я о том же всё время Вам твержу, и про карты, и про звонки, везде всё по разному, всё зависит от командиров, от солдат. Единых правил там нет, кто-то с телефоном не расстаётся, а кто-то и пикнуть не может. Ну что же, девочки, одно слово АРМИЯ . Не в Анталию сыночков отправили, ждём и терпим, и молимся, больше ничего не остаётся . Мы своего дембеля дождались, и Вы дождётесь. Главное -в это верить и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!
Поделиться41305.01.2014 15:05
В нашем взводе, как только деньги перечислялись, офицер шёл с картами и снимал всё. Куда хочешь, туда и девай. Вот и говорят, никому не говорить пин-код, а у нас так не получалось Оставалось, конечно не много, но на чепок хватало, приехал не худенький, откармливать пришлось только вкусняшками, до сих пор называю его ЧЁКУПИЛА
Поделиться41405.01.2014 15:06
А куда это землячка наша подевалась??? Эллочка, АУ ????
Поделиться41505.01.2014 15:46
Всем привет!
Решила попробовать сделать линеечку, как у вас Вроде как-то получилось) Всем желаю хорошего настроения!)
Мой вчера опять в наряде был, устал. Недавно пожелал спокойной ночи, сижу довольная
Очень хорошо получилось! Умничка! С наряда все устают. А звоночки радость для всех, поговорим - и словно на 7 небе от счастья.
Поделиться41605.01.2014 15:51
Мой ехал с 2-мя мальчиками раньше на день, так как на субботу выпало, так менты на входе возле вокзала в Минводах прикопались, что типа сбежали вы из части на день раньше, мы вас задержим до выяснения. Мальчишки тысячу дали и они их отпустили, сказали, ладно, идите, мы за ваше здоровье тоже выпьем.
Вот гады! Про себя, конечно, покрепче назвала. И не стыдно на детях наживаться!
Поделиться41805.01.2014 16:34
Добрый вечер , девочки )))) У меня вопрос - какие капли и антибиотики купить , если болит ухо ? Подозреваю, что кашель и насморк пошли дальше . В медчасть категорически отказывается идти , говорит, что неприятностей отгребет . В каком состоянии надо дотерпеть, чтобы отправили в медчасть?
Ну типа - сам не пойду . Хочу заставить его купить капли таблетки и хоть пролечить это все .
Вот сижу раздумываю, чем помочь, а то ведь дальше все пойдет . Температуры вроде нет . Отипакс я знаю, может лучше что подойдет ? И антибиотики ????
Поделиться41905.01.2014 16:40
Олечка, очень красивая у тебя линеечка получилась . А чтобы знать, сколько отслужили ( я не оговорилась, вместе служите), не плохо бы ещё одну сделать от начала службы
Я с этой еле разобралась Попробую сделать)
Поделиться42005.01.2014 17:33
Значит не будут на одном месте постоянно, будет разнообразие и скучать некогда .
Верно!!! Скучать некогда!!! Время летит быстро! Когда сынуля вернулся домой, я поняла, что для меня время тянулось намного дольше, чем для ребят!!! Так что выше голову милые!!! Все хорошо будет у ребят!!! В этой части служить можно!!!Нормально там все!!!