» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39104.01.2014 18:05
Выезжают раз в месяц примерно на 1-1,5 недели,
Значит не будут на одном месте постоянно, будет разнообразие и скучать некогда .
Поделиться39204.01.2014 19:03
Девчонки, всем доброго вечерочка, Натуля 72 с экватором, счастья ,удачи, везения, здоровья всей семье и быстрого возвращения любимого сынульки, теперь время на вашей стороне!
девочки стянула в одноклассниках:
Закрой глаза, представь уют ,
Представь то место, где всегда поймут,
Где нет зла и нет печали,
Где по тебе всегда скучают.
Ты скажешь- нет такого места
Нет, есть Родительское Сердце!
А я б исправила на Материнское Сердце, ведь только она может простить и принять, нас всегда и будит улыбаться ,когда на сердце боль, у меня девочки сейчас именно такая ситуация и мама как оловянный солдатик, стойко( делая вид) , что все хорошо!
Поделиться39304.01.2014 19:26
Светик-Семицветик, держись МОЛОДЦА!!!! А что ещё нам остаётся делать??? Чем-довольны, чем-то недовольны, всё равно надо держаться
Поделиться39404.01.2014 20:11
Валюша , а я и держусь, не осуждаю ,ведь у руки 5 пальцев и какой не порань, а всему организму больно, и как мать понимаю мамулю и я ж " мама солдата", вынесу все ! А маму жаль она ведь одна у меня, другой не будет. А мы идём по жизни прямо не замечая обид, переступая боль, урок судьбы вынесем упрямо. И все твердим живи по дольше родная МАМА и мы все вынесем, все сможем ведь есть на свете Мама!
Девочки отслужившие, подскажите как ваши сынки покупали и за сколько дембельскую форму, сынка интересуется, ведь дембель не за горами ,уже подумываем...
Поделиться39504.01.2014 20:13
Валюша , а я и держусь, не осуждаю ,ведь у руки 5 пальцев и какой не порань, а всему организму больно, и как мать понимаю мамулю и я ж " мама солдата", вынесу все ! А маму жаль она ведь одна у меня, другой не будет. А мы идём по жизни прямо не замечая обид, переступая боль, урок судьбы вынесем упрямо. И все твердим живи по дольше родная МАМА и мы все вынесем, все сможем ведь есть на свете Мама!
Девочки отслужившие, подскажите как ваши сынки покупали и за сколько дембельскую форму, сынка интересуется, ведь дембель не за горами ,уже подумываем...
Поделиться39604.01.2014 21:24
девочки , что то с планшетом или с интернетом , сначало не грузит , а потом 2 сообщения
Поделиться39704.01.2014 21:31
подскажите как ваши сынки покупали и за сколько дембельскую форму, сынка интересуется, ведь дембель не за горами ,уже подумываем...
Света, а нужна ли она? Домой все равно ехать только в гражданке, а форма так - перед друзьями "повыделываться". Не разумнее ли не тратить деньги и купить что-нибудь действительно нужное из одежды, в чем потом ходить будет? Говорят, многие мальчишки себе на память просто берет покупают. Это, конечно, не совет, а просто мои рассуждения на тему...
Поделиться39804.01.2014 22:51
Решила попробовать сделать линеечку, как у вас Вроде как-то получилось) Всем желаю хорошего настроения!)
Мой вчера опять в наряде был, устал. Недавно пожелал спокойной ночи, сижу довольная
Поделиться39904.01.2014 23:30
Света, а нужна ли она? Домой все равно ехать только в гражданке, а форма так - перед друзьями "повыделываться". Не разумнее ли не тратить деньги и купить что-нибудь действительно нужное из одежды, в чем потом ходить будет? Говорят, многие мальчишки себе на память просто берет покупают. Это, конечно, не совет, а просто мои рассуждения на тему...
Ой девченки а когда к нам на проводы Кирюшкины друзья пришли в форме я просто в восторге была. А я не против чтобы он купил. Это один раз в жизни - память будет.
Поделиться40005.01.2014 06:35
Решила попробовать сделать линеечку, как у вас Вроде как-то получилось) Всем желаю хорошего настроения!)
Мой вчера опять в наряде был, устал. Недавно пожелал спокойной ночи, сижу довольная
Олечка, очень красивая у тебя линеечка получилась . А чтобы знать, сколько отслужили ( я не оговорилась, вместе служите), не плохо бы ещё одну сделать от начала службы