» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34203.01.2014 06:27
Доброго утречка всем!!!
Ну вот и кончились праздники, начались будни. Всем позитива, всех с пятницей!!! Скоро снова день связи!!!
Поделиться34303.01.2014 09:49
Доброе утро! Мамочки со стажем, подскажите, пожалуйста, можно ли в спутнике летнюю форму купить? Что ваши сыновья говорили? Мой случайно проговорился что в Тарском у летней формы пока сушилась выросли ноги.
Поделиться34503.01.2014 10:48
Мамочки со стажем, подскажите, пожалуйста, можно ли в спутнике летнюю форму купить?
Возле Спутника есть военторг, где можно купить все. Ходят с командирами. Во всяком случае так сын говорил. У него тоже в первую неделю бушлату ноги приделали, пока в санчасти был. И наряд, конечно, ничего не видел, хотя рядом стояли. Спасибо сержанту - помог купить у дембелей.
Поделиться34703.01.2014 11:54
Доброе утро! Мамочки со стажем, подскажите, пожалуйста, можно ли в спутнике летнюю форму купить? Что ваши сыновья говорили? Мой случайно проговорился что в Тарском у летней формы пока сушилась выросли ноги.
Валюша, конечно можно. Мальчики, которые на полигоне почти всё время пропадали, не одну, а три формы снашивали по той простой причине, что она просто не отстирывается от того мазута. Мой, пока лежал в госпитале во Владике тоже говорил, что штаны от летней формы "ушли'.
Поделиться34803.01.2014 11:57
Да, солдату приходится учиться "беречь своё добро". Кто привык на гражданке разбрасывать свои вещи по углам, быстренько научится всё беречь - школа жизни с названием "Армия"
Поделиться34903.01.2014 12:15
Да, солдату приходится учиться "беречь своё добро". Кто привык на гражданке разбрасывать свои вещи по углам, быстренько научится всё беречь - школа жизни с названием "Армия"
Да, сын сказал что в армии действительно если кто-то что-то где-нибудь оставил, значит ему это не надо. И если кто и заберет, значит забрал ненужное кому-то. Все свое надо носить с собой.
Только я не могу понять как они вещи сушат после стирки, если у всего растут ноги. Мне он обычно говорит что все нормально. Ничего у него не вытянешь.
Поделиться35003.01.2014 12:19
Спутника есть военторг, где можно купить все. Ходят с командирами.
Спасибо, как позвонит я ему скажу. Хотя ему и карточку до сих пор не выдали, придется наверно выслать ему деньги.