» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25101.01.2014 09:31
Дорогие,с Новым 2014 годом!!!
Поделиться25401.01.2014 10:18
IrinaS, Ириша, если со 2 июля служит сынок, то экватор должен быть завтра, а твоя линеечка показывает, что он был вчера Где-то неувязочка. Ты какое число поставила при формировании линеечки? Точно не второе.
Поделиться25701.01.2014 13:49
Доброе утро! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Вот еще один год пролетел незаметно
И оставил нам много хлопот,
Но расстраиваться надо поменьше
И с надеждой смотреть вперед
В этом Новом Году будет счастье,
Будет много веселья, добра,
Ну а если взгрустнешь ты однажды
То это все ерунда.
Ведь на смену черной полоске
Обязательно придет белый свет.
Поздравляю всех с датками и звоночками. Мой отзвонился только вчера, можно сказать что сегодня, после встречи нового года. До этого несколько дней ни звонков, ни смсок. Сказал пока будет звонить редко, его куда-то перевели, в другой взвод. Расспросить как встретили новый год не получилось. Но главное, что голос бодрый.
Поделиться25801.01.2014 14:33
Доброе новогоднее утро!!!! Пришла в этот праздник к вам с Дагестанской веточки!
Поздравляю с наступившим 2014 годом!!!
УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!
Я думаю ,что не ошибаюсь в своём предположении :у многих из нас одно из самых заветных желаний совпадает!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ : МИРА,ЗДОРОВЬЯ,ДОБРА,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ!
Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускоряют приближение их дембеля!!!
Поделиться25901.01.2014 14:46
Ой, девочки, у меня экватор на носу
Валенька!!! Поздравляю вас с сыном с экватором!!! Вроде совсем недавно встречали вас, переживали с этой дорогой домой!!! Уже нас встретили, а у вас уж пол года, как дома!!! Удачи, здоровья и исполнения всех желаний!!! С Новым годом!!! С новым счастьем!!! УРА!!!
Поделиться26001.01.2014 14:50
Девочки!!! Родные!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!! Любви, надежды,веры !!! Счастья и удачи!!! Дембелюшечкам,!!! чтоб гражданочка принимала по доброму и по родному!!! А ждушечкам, чтоб терпение не покидало, времечко бежало, звоночки звучали и служба без печали!!!( Почти рифма )
Это год вашего Дембеля!!! Ура всем!!! Люблю вас!!!