» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11126.12.2013 22:24
Девочки !
Первая миномётная батарея есть у сына на страничке в Одноклассниках.
Кто у меня в друзьях, можете у Ивана глянуть фото.
Правда мелковато......но думаю, каждая своего узнает, если увидит.
Поделиться11226.12.2013 22:25
Ёлка СУПЕР !
Но умоталась вдрабадан........даже за КОМП всего только на минуточку села.Это РАБОТА........
А вот это внучка - Снегурочка......
А у меня детская елка завтра. Внученька такая миленькая!
Поделиться11326.12.2013 22:29
А у меня детская елка завтра. Внученька такая миленькая!
Спасибо, Леночка !
А ты ГДЕ работаешь ?
Поделиться11426.12.2013 22:31
девченки писали что на полигон приезжали снимали ребят во время учений 24го, и что будут показывать по Звезде. Ну вот я и кинулась бороздить просторы интернета. И нашла.
Вера, ты МОЛОДЕЦ!!! Порадовала всех, сюжет хорош, от души порадовалась за ваших мальчишек!!!
Поделиться11526.12.2013 22:35
Это РАБОТА........
А вот это внучка - Снегурочка......
Помогает бабуле в работе!!! И сама удовольствие получает! Лапочка маленькая!!!
Поделиться11626.12.2013 22:40
А еще когда Кирилл сказал что с полигона пешком шли, я сначала как то в душе ахнула, но по его голосу сразу успокоилась. А потом девченки вспомнила свою историю, которую за давностью лет и сама уже забыла. Было это 10 лет назад. Жили мы с детками и с мужем в Казахстане. И вот разошлись мы с мужем и я с детьми решила уехать в Самару. А паспорта тогда как раз советские меняли. У меня был еще не обменян а гражданство Российское. Меня через таможню не пускают с таким паспортом. приехал мой брат, написали мы доверенность и он детей (3х) увез. А я осталась с паспортом разбираться. И в паспортные столы и в консульство. Везде один ответ - Отказывайся от гражданства, делай Казахский паспорт и вперед. А там в России заново собирай док-ты на гражданство и ждать еще несколько лет. Вобщем месяц я ходила стучалась. Без детей уже сума сходила. Ну и короче нашла я людей которые переходили через таможню не легально. Отвезли меня вечером в 9 часов в поле чистое, показали пальчиком куда идти. По шоссе от поста до поста 20 км. А мне надо было обойти в обход по полю. Ночью. Одной. Пошла. Там же детки мои. Пришла утром в поселок к речке. Переоделась и на дорогу. Вот и подумала я сегодня, я женщина, мне тогда 38 было, одна дошла. А мальчишки наши молодые здоровые да еще и вместе все. Все нормально!
Поделиться11826.12.2013 22:42
Вера, ты МОЛОДЕЦ!!! Порадовала всех, сюжет хорош, от души порадовалась за ваших мальчишек!!!
А твой не в разведке?
Поделиться12026.12.2013 22:45
Отвезли меня вечером в 9 часов в поле чистое, показали пальчиком куда идти. По шоссе от поста до поста 20 км. А мне надо было обойти в обход по полю. Ночью. Одной. Пошла. Там же детки мои. Пришла утром в поселок к речке. Переоделась и на дорогу.
Дошла ведь Вера!!! Дошла!!! И сейчас дойдешь!!! Обязательно дойдешь!!!