» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9126.12.2013 17:12
А мне Кирилл велел сделать карточку. Сказал будет мне деньги перечислять. Ой ну заботушка моя. Говорит как ты там без меня, у тебя все есть? Я же не работаю уже два года, переживает кормилец мой. А как он в Армию ушел я хотела было пойти работать и места хорошие были, но вот по неосторожности ножку травмировала(вот что значит без мужика осталась). Три недели вот отлежалась, теперь ходить могу. И еще одна хорошая новость - я завтра на работу выхожу. Ох и жизнь - зебра полосатая.
Поделиться9226.12.2013 17:15
А нам карточку до сих пор не дали. Неизвестно получит ли к Новому году.
Не переживай! Не получит к Новому году не беда. Мальчишки выручат. Потом получит отдаст.
Поделиться9426.12.2013 19:49
Добрый вечер родная веточка !
Всех с наступающим Новым годом ! '' Пусть все наши дети и внуки будут здоровы , пусть все бури и невзгоды обойдут их стороной, пусть беда никогда не коснется их '' - желаю всем Вам !
И благодарю еще раз ! Сегодня Вашими стараниями произошло ЧУДО в одной взятой семье ! К нам пришел Дед Мороз !
Поделиться9526.12.2013 20:08
Всех с наступающим Новым годом ! '' Пусть все наши дети и внуки будут здоровы , пусть все бури и невзгоды обойдут их стороной, пусть беда никогда не коснется их '' - желаю всем Вам !
И благодарю еще раз ! Сегодня Вашими стараниями произошло ЧУДО в одной взятой семье ! К нам пришел Дед Мороз !
Счастливые детки!!!! Это все твои????
Поделиться9626.12.2013 21:04
Mama mia
Поздравляю от всей души с Дембелем!!! Удачной дорожки домой, прекрасной встречи!!! УРА!!!
Быстрой оклиматизации на гражданке!!!
Поделиться9726.12.2013 21:09
Сегодня Вашими стараниями произошло ЧУДО в одной взятой семье ! К нам пришел Дед Мороз !
Какое счастье детям!!! Так трогательно!!! Обалденно!!! Людочка умница!!! Спасибо за позитив!!!
Поделиться9826.12.2013 21:17
ПОЗДРАВЛЯЮ с исполнением желания !
Искренне желаю СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ !