А может махнём туда всей гоп компанией, места там и вправду чудесные
Щас нам Батька всю правду доложит, тогда Думу будем думать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Добрый вечер!
Новый домик на первой страничке если что
Спасибо поставила
Добрый вечер!
Новый домик на первой страничке если что
Добрый вечер Настенька. Спасибо за домик
viktoria
я там с маской плавал, не Байкал конечно, но подводная ловля там одно из популярных видов рыбалки. Если волна большая, то песочек конечно в воде висит, а так-то нормально видно
Я уже был там нынче, полёт нормальный!!!! Теперь только через год....или с дембелем своим будущим летом рванём, он ещё не определился....
А вообще я читал тут, что местные сначала в Москве хотели зависнуть, потом всем форумом на Кавказ с заездом в Краснодарский край.... Ну, от туда через Урал в Воркуту, к Арчи и Миле....
Отредактировано Батька (25.12.2013 22:25)
По некоторому размышлению, наверное все таки город более правильный - Москва
Все таки многим по дороге и пойти есть куда, а озеро это очень романтично, но требует некоторых доплнительных финансовых затрат...
Хотя, конечно, все решит голосование
А вообще я читал тут, что местные сначала в Москве хотели зависнуть, потом всем форумом на Кавказ с заездом в Краснодарский край.... Ну, от туда через Урал в Воркуту, к Арчи 40)
Отличный маршрутец
И я про него помню
Отредактировано Жду старшего (25.12.2013 22:28)
Ну вот и мне пора баиньки, очень спать хоца, думала до нового домика досижу, ан нет сил нет глазки закрываются да и спасть без меня заскучало
Ну вот и мне пора баиньки, очень спать хоца, думала до нового домика досижу, ан нет сил нет глазки закрываются да и спасть без меня заскучало
Спате - привет!!!
Я тоже скоро к ней))).
А сейчас планшетку из рук рвет молодая поросль
Я уже был там нынче, полёт нормальный!!!! Теперь только через год....или с дембелем своим будущим летом рванём, он ещё не определился....
А вообще я читал тут, что местные сначала в Москве хотели зависнуть, потом всем форумом на Кавказ с заездом в Краснодарский край.... Ну, от туда через Урал в Воркуту, к Арчи и Миле....Отредактировано Батька (Сегодня 22:25:40)
Было дело
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45