Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

viktoria написал(а):

А может махнём туда всей гоп компанией, места там и вправду чудесные

Щас нам Батька всю правду доложит, тогда Думу будем думать :idea:

0

932

Анастасия,жду любимого написал(а):

Добрый вечер!
Новый домик на первой страничке если что

Спасибо поставила :flag:

0

933

Анастасия,жду любимого написал(а):

Добрый вечер!
Новый домик на первой страничке если что

Добрый вечер Настенька. Спасибо за домик :flag:

0

934

Батька написал(а):

viktoria
я там с маской плавал, не Байкал конечно, но подводная ловля там одно из популярных видов рыбалки. Если волна большая, то песочек конечно в воде висит, а так-то нормально видно

:cool:  :cool:  :cool:

0

935

Жду старшего написал(а):

Щас нам Батька всю правду доложит, тогда Думу будем думать

Я уже был там нынче, полёт нормальный!!!! Теперь только через год....или с дембелем своим будущим  летом рванём, он ещё не определился....
А вообще я читал тут, что местные сначала в Москве хотели зависнуть, потом всем форумом на Кавказ с заездом в Краснодарский край.... Ну, от туда через Урал в Воркуту, к Арчи и Миле.... :rofl:

Отредактировано Батька (25.12.2013 22:25)

0

936

viktoria написал(а):

А может махнём туда всей гоп компанией, места там и вправду чудесные

По некоторому размышлению, наверное все таки город более правильный - Москва :blush:
Все таки многим по дороге и пойти есть куда, а озеро это очень романтично, но требует некоторых доплнительных финансовых затрат...
Хотя, конечно, все решит голосование :writing:

0

937

Батька написал(а):

А вообще я читал тут, что местные сначала в Москве хотели зависнуть, потом всем форумом на Кавказ с заездом в Краснодарский край.... Ну, от туда через Урал в Воркуту, к Арчи 40)

Отличный маршрутец :cool:  :cool:
И я про него помню :stupor:

Отредактировано Жду старшего (25.12.2013 22:28)

0

938

Ну вот и мне пора баиньки, очень спать хоца, думала до нового домика досижу, ан нет сил нет глазки закрываются :D да и спасть без меня заскучало :D

+1

939

viktoria написал(а):

Ну вот и мне пора баиньки, очень спать хоца, думала до нового домика досижу, ан нет сил нет глазки закрываются  да и спасть без меня заскучало

Спате - привет!!! :flag:
Я тоже скоро к ней))).
А сейчас планшетку из рук рвет молодая поросль :yep:

0

940

Батька написал(а):

Я уже был там нынче, полёт нормальный!!!! Теперь только через год....или с дембелем своим будущим  летом рванём, он ещё не определился....
А вообще я читал тут, что местные сначала в Москве хотели зависнуть, потом всем форумом на Кавказ с заездом в Краснодарский край.... Ну, от туда через Урал в Воркуту, к Арчи и Миле....

Отредактировано Батька (Сегодня 22:25:40)

Было дело :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45