Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Жду старшего написал(а):

Lana812 написал(а):Да,штурман тоже молодец    (это Я   )Сам себя не похвалишь...  Как там в анекдоте?:
            Милиционер: кто вел машину?- я отвечает, жена водителя; не отрицаю, за рулем был муж, но машину вела я
            Подпись автора

:D

0

922

Батька написал(а):

Я конечно спрошу у сестрёнки, она часто там бывает(живёт в паре километров), но дай бы Бог, что бы ведущий не врал...

Ну если человеки позаботиться о природе не могут, то зелёные человечки решили помочь :rofl:  и послали нам дар небесный. хорошо бы и вправду озеро стало бы наичистейшим 8-)

0

923

Галя 52 написал(а):

Добрый день ВСЕМ!!! В частности, Галя 52 
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 17:53:41)Всем добрый вечер! Девчонки я вас читаю, в курсе всех дел, но писать не люблю.Поэтому я с вами в мыслях!

А мы отслеживаем... Кто рядом :flag:

0

924

Жду старшего написал(а):

Сам себя не похвалишь... 
Как там в анекдоте?:

Милиционер: кто вел машину?
- я отвечает, жена водителя; не отрицаю, за рулем был муж, но машину вела я

:cool:  :cool:  :cool:

0

925

viktoria написал(а):

По тв показывали, что после этого события, вода в озере стала прозрачной, и настолько чистой что на большой глубине дно можно увидеть, а ещё там стало много раков, а как известно раки в грязной воде не водятся, вот такие чудеса произошли благодаря метеориту, не знаю насколько это правда, но за что купила за то и продаю, если это не так все претензии к ведущему новостей телеканала 59)

хорошо то как написали [взломанный сайт]
Не метеорит, а очистительный фильтр...
Хочу к озеру :flirt:

0

926

Жду старшего написал(а):

хорошо то как написали
Не метеорит, а очистительный фильтр...
Хочу к озеру

А может махнём туда всей гоп компанией, места там и вправду чудесные :crazy:

0

927

Добрый вечер!
Новый домик на первой страничке если что  :flag:

+2

928

Батька написал(а):

ДиФчонки! А как 666ое сообщение перепрыгнуть, а?          

Отредактировано Батька (Сегодня 22:04:15)

А чего его перепрыгивать???
Ну, если ОЧЕНЬ страшно можно три раза плюнуть :glasses:

+1

929

Анастасия,жду любимого написал(а):

Добрый вечер!Новый домик на первой страничке если что 
            Подпись автора

Спасибо,Настя  :flag:

0

930

viktoria написал(а):

Ну если человеки позаботиться о природе не могут, то зелёные человечки решили помочь   и послали нам дар небесный. хорошо бы и вправду озеро стало бы наичистейшим

viktoria
я там с маской плавал, не Байкал конечно, но подводная ловля там одно из популярных видов рыбалки. Если волна большая, то песочек конечно в воде висит, а так-то нормально видно
http://s6.uploads.ru/D17tE.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45