Lana812 написал(а):Да,штурман тоже молодец (это Я )Сам себя не похвалишь... Как там в анекдоте?:
Милиционер: кто вел машину?- я отвечает, жена водителя; не отрицаю, за рулем был муж, но машину вела я
Подпись автора
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Lana812 написал(а):Да,штурман тоже молодец (это Я )Сам себя не похвалишь... Как там в анекдоте?:
Милиционер: кто вел машину?- я отвечает, жена водителя; не отрицаю, за рулем был муж, но машину вела я
Подпись автора
Я конечно спрошу у сестрёнки, она часто там бывает(живёт в паре километров), но дай бы Бог, что бы ведущий не врал...
Ну если человеки позаботиться о природе не могут, то зелёные человечки решили помочь и послали нам дар небесный. хорошо бы и вправду озеро стало бы наичистейшим
Добрый день ВСЕМ!!! В частности, Галя 52
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 17:53:41)Всем добрый вечер! Девчонки я вас читаю, в курсе всех дел, но писать не люблю.Поэтому я с вами в мыслях!
А мы отслеживаем... Кто рядом
Сам себя не похвалишь...
Как там в анекдоте?:Милиционер: кто вел машину?
- я отвечает, жена водителя; не отрицаю, за рулем был муж, но машину вела я
По тв показывали, что после этого события, вода в озере стала прозрачной, и настолько чистой что на большой глубине дно можно увидеть, а ещё там стало много раков, а как известно раки в грязной воде не водятся, вот такие чудеса произошли благодаря метеориту, не знаю насколько это правда, но за что купила за то и продаю, если это не так все претензии к ведущему новостей телеканала 59)
хорошо то как написали [взломанный сайт]
Не метеорит, а очистительный фильтр...
Хочу к озеру
хорошо то как написали
Не метеорит, а очистительный фильтр...
Хочу к озеру
А может махнём туда всей гоп компанией, места там и вправду чудесные
Добрый вечер!
Новый домик на первой страничке если что
ДиФчонки! А как 666ое сообщение перепрыгнуть, а?
Отредактировано Батька (Сегодня 22:04:15)
А чего его перепрыгивать???
Ну, если ОЧЕНЬ страшно можно три раза плюнуть
Добрый вечер!Новый домик на первой страничке если что
Подпись автора
Спасибо,Настя
Ну если человеки позаботиться о природе не могут, то зелёные человечки решили помочь и послали нам дар небесный. хорошо бы и вправду озеро стало бы наичистейшим
viktoria
я там с маской плавал, не Байкал конечно, но подводная ловля там одно из популярных видов рыбалки. Если волна большая, то песочек конечно в воде висит, а так-то нормально видно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45