Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Батька написал(а):

Жду старшего
Вот это озеро со стороны.

По тв показывали, что после этого события, вода в озере стала прозрачной, и настолько чистой что на большой глубине дно можно увидеть, а ещё там стало много раков, а как известно раки в грязной воде не водятся, вот такие чудеса произошли благодаря метеориту, не знаю насколько это правда, но за что купила за то и продаю, если это не так все претензии к ведущему новостей телеканала Россия 2, :crazyfun:  :dontknow:  :crazy:

Отредактировано viktoria (25.12.2013 21:57)

0

912

Добрый день ВСЕМ!!! В частности, Галя 52 
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 17:53:41)Всем добрый вечер! Девчонки я вас читаю, в курсе всех дел, но писать не люблю.Поэтому я с вами в мыслях!

0

913

Gella написал(а):

Спокойной ночи, мои родные!

Сладких вам снов!

Не, не поправилась наша Марина :no:
Или домашний комендантский час :question:

0

914

viktoria написал(а):

По тв показывали, что после этого события, вода в озере стала прозрачной, и настолько чистой что на большой глубине дно моно увидеть, а ещё там стало много раков, а как известно раки в грязной воде не водятся, вот такие чудеса произошли благодаря метеориту, не знаю насколько это правда, но за что купила за то и продаю, если это не так все претензии к ведущему новостей телеканала Россия 2,

Я конечно спрошу у сестрёнки, она часто там бывает(живёт в паре километров), но дай бы Бог, что бы ведущий не врал... :crazyfun:

0

915

Жду старшего написал(а):

Не, не поправилась наша Марина 
Или домашний комендантский час

:D наверное для восстановления здоровья ввели комендантский час :D

0

916

viktoria написал(а):

Lana812 написал(а):Да,штурман тоже молодец    (это Я   )Штурману респект
            Подпись авторас 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умсрс 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср

Спасибо ,Светик!

0

917

ДиФчонки! А как 666ое сообщение перепрыгнуть, а? :huh:  :question:  :dontknow:  :tired:  :mad:  :nope:

Отредактировано Батька (25.12.2013 22:04)

0

918

Lana812 написал(а):

Да,штурман тоже молодец    (это Я   )

Сам себя не похвалишь... :D
Как там в анекдоте?:

Милиционер: кто вел машину?
- я отвечает, жена водителя; не отрицаю, за рулем был муж, но машину вела я :D

0

919

Галя 52 написал(а):

Добрый день ВСЕМ!!! В частности, Галя 52 
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 17:53:41)Всем добрый вечер! Девчонки я вас читаю, в курсе всех дел, но писать не люблю.Поэтому я с вами в мыслях!

Добрый вечер :flag:

0

920

Gella написал(а):

Спокойной ночи, мои родные!Сладких вам снов!
            Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава

Спокойной ночи,Мариш!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45