Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Жду старшего написал(а):

Это чайки? А что за место? Вроде не море

Жду старшего
Это озеро Чебаркуль, да, то самое, куда упал Челябинский метеорит(если ещё не забыли). Имел счатье там купаться 2 года назад и совсем недалеко от озера проживает моя двоюродная сестрёнка. Я же родом с Южного Урала, был по гостям, по родственникам.... :D

+1

892

Батька написал(а):

Я когда к сынуле на присягу ездила проезжала по Челябинской области. Там очень красивые места. Фото класные :cool:

+1

893

viktoria написал(а):

Я когда к сынуле на присягу ездила проезжала по Челябинской области. Там очень красивые места. Фото класные

viktoria
Согласен! Только я понял это тогда, когда от туда уехал... До этого всё принимал как есть...ну красиво, ну и ладно. А сейчас как только в горы заезжаем, так меня от окна не оторвать, хотя ещё темно. раннее утро, но какой восход красивый.... туман в низинах-это что-то....

+1

894

Батька написал(а):

viktoria
Согласен! Только я понял это тогда, когда от туда уехал... До этого всё принимал как есть...ну красиво, ну и ладно. А сейчас как только в горы заезжаем, так меня от окна не оторвать, хотя ещё темно. раннее утро, но какой восход красивый.... туман в низинах-это что-то....

Да туман вообще особое зрелище, у нас туман садиться - густое облако просто опускается вниз и держится пока хорошо солнце не встанет. А там я такое первый раз видела как стелется туман: как будто молочная река перетекает с одного места на другое, неописуемое явление природы :)

+1

895

viktoria написал(а):

Да туман вообще особое зрелище, у нас туман садиться - густое облако просто опускается вниз и держится пока хорошо солнце не встанет. А там я такое первый раз видела как стелется туман: как будто молочная река перетекает с одного места на другое, неописуемое явление природы

Одно описание чего стоит!!!!!!!!! А если это видеть!!!!!!!!!

0

896

Gella написал(а):

Кстати, там, где я живу.. А именно скромный город Лобня в Московской области... Там раньше гнездовались чайки особенные! Сам Дроздов там бывал и наблюдал их... А теперь Фсе! Озеро Киово захламили, чайки перестали к нам прилетать   Дроздова обидели... Теперь только чайки помоечные

Очень это печально... И погода вон что творит и чаек обидели насмерть :'(
Куда катится мир :'(

0

897

Батька написал(а):

Жду старшего
Это озеро Чебаркуль, да, то самое, куда упал Челябинский метеорит(если ещё не забыли). Имел счатье там купаться 2 года назад и совсем недалеко от озера проживает моя двоюродная сестрёнка. Я же родом с Южного Урала, был по гостям, по родственникам....

Очень своевременно искупались :flag:  после метеорита наверное страшновато...

0

898

Жду старшего написал(а):

Очень своевременно искупались   после метеорита наверное страшновато...

Кто не знает, что Челябинские мужики самые суровые? Бабы Челябинские не далеко от них ушли, а детишки там самые отчаянные детишки на планете. Потому, как купались, как ловили рыбу, как пили воду(озеро считается городским водохранилищем, правда через станцию фильтрации), так как будь-то и небыло ничего. Вообщем когда я узнал, что упал метеорит, то в сети спросил тут же у брата, "Как там у Вас дела?"Он в Челябинске живёт и именно там были сильные разрушения. Так он мне ответил: "А хрен(это ещё я перевёл на нормальный язык) знает, летает тут всякая...(непереводимо)!!!" ...из чего сделал вывод, что их там ни чем неиспугать))))

Отредактировано Батька (25.12.2013 21:38)

0

899

Жду старшего написал(а):

Очень это печально... И погода вон что творит и чаек обидели насмерть 
Куда катится мир

Что твориться с природой???? Печально...

0

900

Gella написал(а):

Одно описание чего стоит!!!!!!!!! А если это видеть!!!!!!!!!

Да, мы были в таком восторге, по сравнению с нашей скудной степной местностью, это было красиво, словно молочная река течёт, а поверх ясное чистое голубое небо, и солнышко чуть выше горизонта.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45