только столы накрываем да празднуем, так глядишь в кумаре да на веселе и переезжаем из дома в дом
Эт точно !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
только столы накрываем да празднуем, так глядишь в кумаре да на веселе и переезжаем из дома в дом
Эт точно !!!
УФ, УСПЕЛА ВСЕ ПРИГОТОВИТЬ ДО ПРИБЫТИЯ ДОЛГОЖДАННЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДАННОГО ДОМИКА И ГОСТЕЙ НУ ЧТО ЖЕ МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ СТОЛУ, ЧЕМ БОГАТЫ, ТЕМ И РАДЫ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВРЕМЯ ПРИПРОВОЖДЕНИЯ
Добрый вечер ! С НОВЫМ ДОМИКОМ!
Наталья, спасибо Вам! Пришла с работы, стол накрыт. Всё попробовала. Вкусняшка! Скоро вас догоню.
Ку-Ку !!!!! привет всем! добрый вечер♡
Добрый вечер ! С НОВЫМ ДОМИКОМ!
Наталья, спасибо Вам! Пришла с работы, стол накрыт. Всё попробовала. Вкусняшка! Скоро вас догоню.
Спасибо за отзыв, очень приятно, для Вас старалась
Ку-Ку !!!!! привет всем! добрый вечер♡
Добрый вечер Мариш
Gella Галя 52 Наталья Семагина рыбка - девочки добрый вечер.
Меня вчера с 80 стр выбило и не могла зайти, сегодня пришлось долго догонять, но я это сделала!
Всех с новосельем
Ещё немного и конец рабочему дню!!!
Наташенька, Леночка и Ирочка столы супер - вкуснотища то какая, у всех всё попробовала
Gella Галя 52 Наталья Семагина рыбка - девочки добрый вечер.
Меня вчера с 80 стр выбило и не могла зайти, сегодня пришлось долго догонять, но я это сделала!
Всех с новосельем
Привет привет у меня тоже комп вчера вечером и сегодня утром своей жизнью жил
Ещё немного и конец рабочему дню!!!
Добрый вечер Светик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45