Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Наталья Семагина написал(а):

только столы накрываем да празднуем, так глядишь в кумаре да на веселе и переезжаем из дома в дом

:D  :D  :D  Эт точно !!! :flag:

0

82

Наталья Семагина написал(а):

УФ, УСПЕЛА ВСЕ ПРИГОТОВИТЬ ДО ПРИБЫТИЯ ДОЛГОЖДАННЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДАННОГО ДОМИКА И ГОСТЕЙ   НУ ЧТО ЖЕ МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ СТОЛУ, ЧЕМ БОГАТЫ, ТЕМ И РАДЫ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВРЕМЯ ПРИПРОВОЖДЕНИЯ

Добрый вечер ! С НОВЫМ ДОМИКОМ!
Наталья, спасибо Вам! Пришла с работы, стол накрыт.  Всё попробовала. Вкусняшка! Скоро вас догоню.

0

83

Ку-Ку !!!!! привет всем!  добрый вечер♡

0

84

рыбка написал(а):

Добрый вечер ! С НОВЫМ ДОМИКОМ!
Наталья, спасибо Вам! Пришла с работы, стол накрыт.  Всё попробовала. Вкусняшка! Скоро вас догоню.

Спасибо за отзыв, очень приятно, для Вас старалась :blush:

+1

85

Gella написал(а):

Ку-Ку !!!!! привет всем!  добрый вечер♡

Добрый вечер Мариш :flag:

0

86

Gella  Галя 52 Наталья Семагина рыбка - девочки добрый вечер.
Меня вчера с 80 стр выбило и не могла зайти, сегодня пришлось долго догонять, но я это сделала! :flirt:
Всех с новосельем :cool:

0

87

Ещё немного и конец рабочему дню!!!

0

88

:cool:  Наташенька, Леночка и Ирочка столы супер - вкуснотища то  какая, у всех всё попробовала :cool:

0

89

viktoria написал(а):

Gella  Галя 52 Наталья Семагина рыбка - девочки добрый вечер.
Меня вчера с 80 стр выбило и не могла зайти, сегодня пришлось долго догонять, но я это сделала! 
Всех с новосельем

Привет привет :flag: у меня тоже комп вчера вечером и сегодня утром своей жизнью жил  :D

0

90

Lana812 написал(а):

Ещё немного и конец рабочему дню!!!

Добрый вечер Светик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45