Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ну, будем считать, что поздоровкались, правда не совсем обычным стилем :yep:
Будут вам фотки, сейчас-сейчас-сейййчааааассссс......

0

882

Батька написал(а):

Тук-тук-тук!-послышалось со стороны массивной бронированной двери маршальского бункера форума солдатских матерей.
Дверь скрипнула и слегка приотворилась. Маршалы и генералы, оторвавшись от своих важных дел, обернулись.... В проём двери просунулась седая голова старого генерал - лейтенанта Батьки...
-Разрешите! -послышался немного стеснительный голос.
Где-то в глубинах его памяти вспыхивало, что давно он уже не заглядывал сюда, что тут уже много новых лиц и есть даже те, кто его впервые видит.
-Я Вам не помешаю? Я не надолго... Я только....-и вдруг замолчал.
Маршалы и генералы переглянулись, пожали плечами и ещё сильнее нахмурили свои стильные, ухоженные, женские брови...
-Здрасти...я это ...как его... ну вообщем.... -уже весь вспотевший от волнения, промолвил, еле слышным голосом, старый генерал.
Пауза затягивалась, но ответа всё небыло.
-Может я зря всё это...-подумалось Батьке.
-...просто.... отметиться хотел... 
........(далее идёт речь маршалов и генералов славного форума ждушечек)

Отредактировано Батька (Сегодня 20:26:19)

Харэ выделываться! Давай уже к нам! Заждались! Ща как дадут тебе маршалы по генеральским погонам, мало не покажется! Ты чё нас бросил?  :mad:

Отредактировано Gella (25.12.2013 20:38)

0

883

Gella написал(а):

А я только в почте вижу, что есть новые сообщения в форуме. О доставке нового письма даже не знала... Мы о форуме или о ЛС?

ну вот теперь нет значка о поступлении сообщений с форума теперь чтобы посмотреть ответил ли кто нибудь мне надо вернуться на прежнюю страницу и обратно вперед короче марока :mad:

0

884

http://s6.uploads.ru/smuCJ.jpg

http://s7.uploads.ru/7bAMa.jpg

http://s6.uploads.ru/henSz.jpg

0

885

жду сына написал(а):

ну вот теперь нет значка о поступлении сообщений с форума теперь чтобы посмотреть ответил ли кто нибудь мне надо вернуться на прежнюю страницу и обратно вперед короче марока

Я чё? Ваще тупой юзер? Подскажите, как можно видеть, что на твое сообщение ответили? Я тока информацию о новых сообщениях получаю  :tired:

0

886

Gella написал(а):

Я чё? Ваще тупой юзер? Подскажите, как можно видеть, что на твое сообщение ответили? Я тока информацию о новых сообщениях получаю

не на твое  а вообще что пришло сообщение :)

0

887

жду сына написал(а):

не на твое  а вообще что пришло сообщение

А! Ну на это я подписана! Просто каждый новый домик надо подписывать на новые сообщения.

0

888

Gella написал(а):

А! Ну на это я подписана! Просто каждый новый домик надо подписывать на новые сообщения.

так я подписана!!!

0

889

Батька написал(а):

Это чайки? А что за место? Вроде не море

0

890

Жду старшего написал(а):

Это чайки? А что за место? Вроде не море

Кстати, там, где я живу.. А именно скромный город Лобня в Московской области... Там раньше гнездовались чайки особенные! Сам Дроздов там бывал и наблюдал их... А теперь Фсе! Озеро Киово захламили, чайки перестали к нам прилетать :'(  Дроздова обидели... Теперь только чайки помоечные  :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45