Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Lana812 написал(а):

Ну да,молодец. Мы летом проехали 6400км !

Это не только муж молодец, но и семья, то, что выдержала такие передвижения :O

0

832

Анастасия,жду любимого написал(а):

Если бы я такую картину увидела, я бы точно в обморок упала

Я тоже сильно испугалась :unsure:

0

833

Gella написал(а):

Батька Жду старшегожду сына рыбка добрый вечер! ♡

ДОБРЫЙ!
http://s7.uploads.ru/t/ngST0.gif

0

834

TaGen написал(а):

Ну, всё! Сегодня обязательно поставлю ёлку!

Мы елку вчера поставили, а наряжать будем ближе к новому году! Те праздник приходит, но дозированно)))

0

835

Lenus написал(а):

Как там мальчишки ? Новости есть ? Звоночков не было ?

На полигоне - нормально))), по другому не бывает :dontknow: Снежок, ветерок. К н.г. готовятся, сказал, что елка будет обязательно!!! Стол соображают( колбаска посылочная дошла хорошо, оставил полежать еще немножко))) повар там хороший. Кормит лучше, чем в Джаве, (куда спрашивается лучше :rolleyes: )

0

836

Gella написал(а):

Батька Жду старшего
жду сына рыбка
добрый вечер! ♡

Привет, Гелла :flag:
С выздоровлением можно поздравлять???

0

837

Жду старшего
Привет! Спасибо за неравнодушие! Все хорошо уже! Терафлю  РУЛИТ!!!!!!!
Наталья Смагина
Спасибо за витаминчики! Они тоже внесли свою лепту :)
ВСЕМ
Добрый вечер и спасибо, что болели со мной:) Вместе веселее и быстрее выздоравливать!!!!!!!!

0

838

Про новости от мальчиков
Мой вчера в 21.17 СМС прислал "У нас тут проверка. Позвоню в понедельник" Что значит, так и не поняла. И не ответила. :'(  Я в это время уже спала без задних но после пакетика! Во КАК!

0

839

Всем добрый вечер! Мариночка с выздоровлением, не болеть не кашлять, новый год на носу,  :flag:

0

840

Gella написал(а):

Про новости от мальчиков
Мой вчера в 21.17 СМС прислал "У нас тут проверка. Позвоню в понедельник" Что значит, так и не поняла. И не ответила.   Я в это время уже спала без задних но после пакетика! Во КАК!

Непереживай, у нас тоже старшина с отпуска вышел, сказал шмонпроведу все телефоны забиру, будут выдовать раз в неделю на один звонок и то при них, дурдом какой то :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45