Ну да,молодец. Мы летом проехали 6400км !
Это не только муж молодец, но и семья, то, что выдержала такие передвижения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Ну да,молодец. Мы летом проехали 6400км !
Это не только муж молодец, но и семья, то, что выдержала такие передвижения
Если бы я такую картину увидела, я бы точно в обморок упала
Я тоже сильно испугалась
Ну, всё! Сегодня обязательно поставлю ёлку!
Мы елку вчера поставили, а наряжать будем ближе к новому году! Те праздник приходит, но дозированно)))
Как там мальчишки ? Новости есть ? Звоночков не было ?
На полигоне - нормально))), по другому не бывает Снежок, ветерок. К н.г. готовятся, сказал, что елка будет обязательно!!! Стол соображают( колбаска посылочная дошла хорошо, оставил полежать еще немножко))) повар там хороший. Кормит лучше, чем в Джаве, (куда спрашивается лучше )
Батька Жду старшего
жду сына рыбка
добрый вечер! ♡
Привет, Гелла
С выздоровлением можно поздравлять???
Жду старшего
Привет! Спасибо за неравнодушие! Все хорошо уже! Терафлю РУЛИТ!!!!!!!
Наталья Смагина
Спасибо за витаминчики! Они тоже внесли свою лепту
ВСЕМ
Добрый вечер и спасибо, что болели со мной:) Вместе веселее и быстрее выздоравливать!!!!!!!!
Про новости от мальчиков
Мой вчера в 21.17 СМС прислал "У нас тут проверка. Позвоню в понедельник" Что значит, так и не поняла. И не ответила. Я в это время уже спала без задних но после пакетика! Во КАК!
Всем добрый вечер! Мариночка с выздоровлением, не болеть не кашлять, новый год на носу,
Про новости от мальчиков
Мой вчера в 21.17 СМС прислал "У нас тут проверка. Позвоню в понедельник" Что значит, так и не поняла. И не ответила. Я в это время уже спала без задних но после пакетика! Во КАК!
Непереживай, у нас тоже старшина с отпуска вышел, сказал шмонпроведу все телефоны забиру, будут выдовать раз в неделю на один звонок и то при них, дурдом какой то
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45