Gella
viktoria
приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Gella
viktoria
приветик
Всем привет
Всем привет
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Lucka32 !!! с опозданием но все равно поздравляю осталась половиночка !!!
Наталья Тольятти,pomahoba1984 и вас с половиной !!!
А мой котэ вчера унитазом заинтересовался!
Может научится туда по нужде ходить? И смывать за собой!
По- моему, унитаз это слабость всех котов
И интересуются они им исключительно на тему водички попробовать. Наш прям врывался, был период, сразу за мной . Я все прощения у него просила, что кабинку задержала
А еще из ведра для пола, любит так лапкой аристократично водичку зачерпнуть и отведать
Спрашиваю у него: что в миске очищенная или ключевая это не достаточно аппетитно??? Гульнуть охота? Смены впечатлений? Высокомерно молчит в ответ))).
Моя кошка без меня вообще никуда! Аж до смешного! Мы везде вместе. Я готовлю,она на шкафчике сидит и наблюдает сверху,я в ванной ,она со мной( скоро наверное поплывет 😃). Если она спит,а я прохожу мимо-сразу вскакивает и за мной. Вот когда уезжаем,я все время переживаю как она без меня,да и она скучает сильно😢
А однажды, мы его оставили моей подружке на НГ, так разобиделся ужасно, сначала всю ее семью обшипел, звонила жаловалась, что характер его сильно отличается от того, как он себя вел у нас дома, говорит, как подменили, всех в страхе держал ( котик крупный) Потом пропал, опять боялись, не из фортки ли вышел??? Нашелся, когда захотел
А потом на мой зов категорически отказался выходить, когда из под кровати извлекали, даже не смотрел в мою сторону только минут через 40 простил, когда выслушал все мои извинения и подлизовалки
Там уж ласкам не было предела
интересный дизайн салатика
И просто и красиво
Батька Жду старшего
жду сына рыбка
добрый вечер! ♡
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45