Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Lenus написал(а):

Как там мальчишки ? Новости есть ? Звоночков не было ?

Мой не звонил, прислал вчера СМС, пишет что все хорошо, позвонит позже, вот сижу жду, когда это позже наступит :dontknow:

0

802

У них тоже будут новогодние каникулы :D  с 1 по 9 января :flag:  Хоть выспятся..... хотя :dontknow:  начальство всё равно что-нибудь да придумает. Соревнования, кроссы :D  Активный отдых :dontknow:

0

803

ЮЖАНКА написал(а):

Привет Мира !!! как вам служится ?  как вам дружится !   мой привык уже ,  и звонит реже !   успокаиваем себя тем , что занят  и меньше скучает !    от посылок отказывается категорически !   а вот письма ждет !  ( я не ожидала !)     как подняли на форуме вопрос о письмах ,  стала спрашивать у него !       а он говорит - да кто мне их писать будет? !!!  ( моя ж ты радость   )

Здравствуй Южаночка!Рада за вас!!!все хорошо привык...мы уже больше о гражданке разговариваем...вперед на дембель. :flag: .хоть и полпути...!!ждем!! :flirt: насчет посылок тоже самое ..категорично... :canthearyou: .а письмецо я написала..к днюхе..ведь скоро..!! :jumping:
значит мама садись и пиши..как сядишь..так и польется песня...удачи..любви и здоровья в новом году Всем!! :cool:

0

804

Понравилось :D
http://s7.uploads.ru/t/t9klm.jpg

+1

805

Lenus написал(а):

У них тоже будут новогодние каникулы   с 1 по 9 января   Хоть выспятся..... хотя   начальство всё равно что-нибудь да придумает. Соревнования, кроссы   Активный отдых

Ну это замечательно, что им тоже каникулы устроят, хоть выспятся на самом деле, да и немного передохнут от своих обязанностей. Активный отдых тоже хорошо, хоть чем то заняты будут :cool: Им наверно и телефоны выдадут на время каникул, или такая роскошь для них не предусмотрена ?

0

806

Lenus написал(а):

Понравилось

Какие коварные тараканчики, все время на своей волне  :crazy:

0

807

Наталья Семагина написал(а):

Им наверно и телефоны выдадут на время каникул, или такая роскошь для них не предусмотрена ?

Вроде выдадут :dontknow:  Мой 1-2 раза звонил, говорил что некогда o.O  бегаем, как ошалевшие белки :D

0

808

Lenus написал(а):

Вроде выдадут   Мой 1-2 раза звонил, говорил что некогда   бегаем, как ошалевшие белки

Ну вот, одно название, а не каникулы :yep:

0

809

:D  :D  :D
http://s6.uploads.ru/t/Hk2GB.jpg

+1

810

Lenus написал(а):

На счёт оливье и мандаринок надо попробовать!  :cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45