Как там мальчишки ? Новости есть ? Звоночков не было ?
Мой не звонил, прислал вчера СМС, пишет что все хорошо, позвонит позже, вот сижу жду, когда это позже наступит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Как там мальчишки ? Новости есть ? Звоночков не было ?
Мой не звонил, прислал вчера СМС, пишет что все хорошо, позвонит позже, вот сижу жду, когда это позже наступит
У них тоже будут новогодние каникулы с 1 по 9 января Хоть выспятся..... хотя начальство всё равно что-нибудь да придумает. Соревнования, кроссы Активный отдых
Привет Мира !!! как вам служится ? как вам дружится ! мой привык уже , и звонит реже ! успокаиваем себя тем , что занят и меньше скучает ! от посылок отказывается категорически ! а вот письма ждет ! ( я не ожидала !) как подняли на форуме вопрос о письмах , стала спрашивать у него ! а он говорит - да кто мне их писать будет? !!! ( моя ж ты радость )
Здравствуй Южаночка!Рада за вас!!!все хорошо привык...мы уже больше о гражданке разговариваем...вперед на дембель. .хоть и полпути...!!ждем!! насчет посылок тоже самое ..категорично... .а письмецо я написала..к днюхе..ведь скоро..!!
значит мама садись и пиши..как сядишь..так и польется песня...удачи..любви и здоровья в новом году Всем!!
У них тоже будут новогодние каникулы с 1 по 9 января Хоть выспятся..... хотя начальство всё равно что-нибудь да придумает. Соревнования, кроссы Активный отдых
Ну это замечательно, что им тоже каникулы устроят, хоть выспятся на самом деле, да и немного передохнут от своих обязанностей. Активный отдых тоже хорошо, хоть чем то заняты будут Им наверно и телефоны выдадут на время каникул, или такая роскошь для них не предусмотрена ?
Понравилось
Какие коварные тараканчики, все время на своей волне
Им наверно и телефоны выдадут на время каникул, или такая роскошь для них не предусмотрена ?
Вроде выдадут Мой 1-2 раза звонил, говорил что некогда бегаем, как ошалевшие белки
Вроде выдадут Мой 1-2 раза звонил, говорил что некогда бегаем, как ошалевшие белки
Ну вот, одно название, а не каникулы
На счёт оливье и мандаринок надо попробовать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45