Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Я каждый год ставлю живую елку. Точнее пихту. Сын младший до сих пор верит в Деда Мороза(а я и не спешу разочаровывать его.) А тут и внуки уже подросли. Внучке 3, внуку 6, Феде 10ть.  Так что без елки нам никак. :no:

0

792

Наталья Семагина написал(а):

НИ ЧЁ СЕ  ТАК МОЖЕТ ТОГДА ВООБЩЕ НЕ УБИРАТЬ ?

Так она никому не мешает :D  :D  :D  Только я да кот :D  а он - свой человек :D  ему ёлка тоже нравится :dontknow:

0

793

Примерно так котейка любит ёлку :D
http://cs7010.vk.me/c540101/v540101926/f890/W8I_k-DB-Ys.jpg

0

794

Lenus написал(а):

Где традиционно снег - дождь   Где тепло, там снега навалило   Зато что будет твориться в феврале-марте.... лучше не думать. Сплошной гололёд

Вот и я о том же

0

795

Lana812
У нас, возле дома, вообще сухо и луж мало o.O  Новогоднего настроения нет, прям осень-осенью :dontknow:

0

796

Lenus написал(а):

Lana812
У нас, возле дома, вообще сухо и луж мало   Новогоднего настроения нет, прям осень-осенью

А сейчас,вон,солнце светит в окно. Я вчера шла с маршрутки на работу и слышу птички поют !!!

0

797

Lenus написал(а):

Примерно так котейка любит ёлку

:D все ясно, пусть тогда радуется, раз ему нравится

0

798

Lenus написал(а):

Lana812
У нас, возле дома, вообще сухо и луж мало   Новогоднего настроения нет, прям осень-осенью

Да, и у нас так же, пасмурно, слякость, снега нет, деревья серые :dontknow: как будто глубокая осень  :suspicious:

0

799

Lenus написал(а):

Lana812

Говорят, что и на новый год ожидается такая погода :x

0

800

Как там мальчишки ? Новости есть ? Звоночков не было ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45