И мы так раньше тоже делали А вот последние несколько лет решили живую покупать
А мы, наоборот: раньше живую ставили, а теперь для удобства искусственную приобрели
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
И мы так раньше тоже делали А вот последние несколько лет решили живую покупать
А мы, наоборот: раньше живую ставили, а теперь для удобства искусственную приобрели
Ой, как классно! Я тоже хотела куда-нибудь отправиться на праздники, но... Муж опять в море ушёл в самый не подходящий момент! Будем дома теперь сидеть, папаньку из морей дожидаться
А мы вот путешественники и все на автомобиле.Муж вообще такое турне предложил!!! Но я вовремя остановила,иначе все праздники провели бы в пути🚘
Дааааа....Европе не позавидуешь Вот это Рождество.....
Муж вообще такое турне предложил!!!
Молодец муж! А мой домосед... Набултыхается по морям и океанам и ни-ку-да потом из дома не хочет двигаться
А мой котэ вчера унитазом заинтересовался!
Моя тоже парой любит туда заглядывать, интересно что они там пытаются увидеть
Дааааа....Европе не позавидуешь Вот это Рождество.....
Ага... Я тоже сегодня в новостях смотрела. Без света люди остались...
Моя кошка без меня вообще никуда! Аж до смешного! Мы везде вместе. Я готовлю,она на шкафчике сидит и наблюдает сверху,я в ванной ,она со мной( скоро наверное поплывет 😃). Если она спит,а я прохожу мимо-сразу вскакивает и за мной. Вот когда уезжаем,я все время переживаю как она без меня,да и она скучает сильно😢
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45