Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Анастасия,жду любимого написал(а):

И мы так раньше тоже делали    А вот последние несколько лет решили живую покупать

А мы, наоборот: раньше живую ставили, а теперь для удобства искусственную приобрели :)

0

752

TaGen написал(а):

Ой, как классно!   Я тоже хотела куда-нибудь отправиться на праздники, но... Муж опять в море ушёл в самый не подходящий момент!   Будем дома теперь сидеть, папаньку из морей дожидаться

А мы вот путешественники и все на автомобиле.Муж вообще такое турне предложил!!! Но я вовремя остановила,иначе все праздники провели бы в пути🚘

0

753

Всем доброго утра !
http://s6.uploads.ru/t/MCBsJ.jpg

+3

754

Lana812 написал(а):

так она умудряется доставать ее из шкафа ,принести на диван и разорвать как тузик грелку😀

:crazyfun:  :cool:
А мой котэ вчера унитазом заинтересовался!  :D
http://s7.uploads.ru/t/fDxUp.jpg
Может научится туда по нужде ходить? :) И смывать за собой!  :D

+1

755

Дааааа....Европе не позавидуешь o.O  Вот это Рождество..... :canthearyou:

0

756

0

757

Lana812 написал(а):

Муж вообще такое турне предложил!!!

Молодец муж!  :cool: А мой домосед... Набултыхается по морям и океанам и ни-ку-да потом из дома не хочет двигаться  :dontknow:

0

758

TaGen написал(а):

А мой котэ вчера унитазом заинтересовался!

:D  Моя тоже парой любит туда заглядывать, интересно что они там пытаются увидеть  :D

0

759

Lenus написал(а):

Дааааа....Европе не позавидуешь   Вот это Рождество.....

Ага... Я тоже сегодня в новостях смотрела. Без света люди остались...

0

760

Моя кошка без меня вообще никуда! Аж до смешного! Мы везде вместе. Я готовлю,она на шкафчике сидит и наблюдает сверху,я в ванной ,она со мной( скоро наверное поплывет 😃). Если она спит,а я прохожу мимо-сразу вскакивает и за мной. Вот когда уезжаем,я все время переживаю как она без меня,да и она скучает сильно😢

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45