Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Наталья Семагина написал(а):

Доброе утро   Такое ощущение, что тут никого нет

Приветик!  :flag: Тута мы, на месте! Просто на работе :) Форум открыт, а поверх него текстовый документ - типа работаю, если что  :D

+1

742

А кто-нибудь ёлку дома уже нарядил? А то меня терзают угрызения совести - сегодня же Рождество у западных христиан, а у меня ещё ёлка не стоит... Но я зато вчера для неё уже место приготовила!  :D

0

743

Доброе утро! Девочки! Всем-всем только добрых новостей! :flag:  Конец года, подбираем хвосты. Работа. Некогда ни писать, ни читать, но я не пропала. Просто занята

0

744

ledy1960 написал(а):

Доброе утро! Девочки! Всем-всем только добрых новостей!   Конец года, подбираем хвосты. Работа. Некогда ни писать, ни читать, но я не пропала. Просто занята

Да, со старыми хвостами в новый год низззяяяяя!  :D  Надо поднапрячься и всё успеть!  :flag: Горячая пора сейчас у всех на работе - конец года!

0

745

TaGen написал(а):

А кто-нибудь ёлку дома уже нарядил?

Мы тоже все никак не нарядим, она у нас стоит бедная на балконе  :D

0

746

Анастасия,жду любимого написал(а):

Мы тоже все никак не нарядим, она у нас стоит бедная на балконе

А у меня многоразового использования - искусственная  :D А для елового запаха в доме ставлю живую ветку в вазу :)

0

747

а мы елку ставить не будем.Уедем на праздники и потом вряд ли я вас догоню уже😢

0

748

TaGen написал(а):

А у меня многоразового использования - искусственная  :D А для елового запаха в доме ставлю живую ветку в вазу

И мы так раньше тоже делали  :cool:  А вот последние несколько лет решили живую покупать  :flirt: , да и искусственная наша елочка куда то пропала  :dontknow:

0

749

Lana812 написал(а):

Уедем на праздники

Ой, как классно!  :cool: Я тоже хотела куда-нибудь отправиться на праздники, но... Муж опять в море ушёл в самый не подходящий момент!  :dontknow: Будем дома теперь сидеть, папаньку из морей дожидаться :)

0

750

Да и кошка у нас.Ничего без присмотра не оставишь.Тряпку с раковины приходится прятать,так она умудряется доставать ее из шкафа ,принести на диван и разорвать как тузик грелку😀

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45