Доброе утро Такое ощущение, что тут никого нет
Приветик! Тута мы, на месте! Просто на работе Форум открыт, а поверх него текстовый документ - типа работаю, если что
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Доброе утро Такое ощущение, что тут никого нет
Приветик! Тута мы, на месте! Просто на работе Форум открыт, а поверх него текстовый документ - типа работаю, если что
А кто-нибудь ёлку дома уже нарядил? А то меня терзают угрызения совести - сегодня же Рождество у западных христиан, а у меня ещё ёлка не стоит... Но я зато вчера для неё уже место приготовила!
Доброе утро! Девочки! Всем-всем только добрых новостей! Конец года, подбираем хвосты. Работа. Некогда ни писать, ни читать, но я не пропала. Просто занята
Доброе утро! Девочки! Всем-всем только добрых новостей! Конец года, подбираем хвосты. Работа. Некогда ни писать, ни читать, но я не пропала. Просто занята
Да, со старыми хвостами в новый год низззяяяяя! Надо поднапрячься и всё успеть! Горячая пора сейчас у всех на работе - конец года!
А кто-нибудь ёлку дома уже нарядил?
Мы тоже все никак не нарядим, она у нас стоит бедная на балконе
Мы тоже все никак не нарядим, она у нас стоит бедная на балконе
А у меня многоразового использования - искусственная А для елового запаха в доме ставлю живую ветку в вазу
а мы елку ставить не будем.Уедем на праздники и потом вряд ли я вас догоню уже😢
А у меня многоразового использования - искусственная А для елового запаха в доме ставлю живую ветку в вазу
И мы так раньше тоже делали А вот последние несколько лет решили живую покупать , да и искусственная наша елочка куда то пропала
Уедем на праздники
Ой, как классно! Я тоже хотела куда-нибудь отправиться на праздники, но... Муж опять в море ушёл в самый не подходящий момент! Будем дома теперь сидеть, папаньку из морей дожидаться
Да и кошка у нас.Ничего без присмотра не оставишь.Тряпку с раковины приходится прятать,так она умудряется доставать ее из шкафа ,принести на диван и разорвать как тузик грелку😀
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45