Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Доброе утро, девчонки! !! поехала ....... вы постарались вчера.  ♡♡♡

0

722

Доброе утро! :flag: У дочи сегодня утренник в садике, меня девчонки до обеда отпустили. Хоть вечером поменьше догонять надо будет. У меня сейчас каждый день загадка, во сколько с работы явлюсь, предновогодняя суета, вчера машина с фруктами в восьмом часу вечера приехала, хорошо хоть с ними попутно доехала потом до дома, как то уже не очень хотца пехом бегать. А боец мой с санчасти выписался, сейчас пока на базе, после нового года уже на верх отправят.

0

723

Gella написал(а):

Доброе утро, девчонки! !! поехала ....... вы постарались вчера.  ♡♡♡
            Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава

Доброе утро,Мариш! Как самочувствие?

0

724

http://s6.uploads.ru/t/iqb6v.jpg
С Добрым утром!!!!!

0

725

Светик, спасибо,   вроде как новенькая.  для профилактики еще терафлю выпила и на работу!  зарплату за декабрь надо людям посчитать и раздать.  все ждут.  поэтому болеть никак нельзя!

0

726

Gella написал(а):

Светик, спасибо,   вроде как новенькая.  для профилактики еще терафлю выпила и на работу!  зарплату за декабрь надо людям посчитать и раздать.  все ждут.  поэтому болеть никак нельзя!
            Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава

Вот и хорошо.На работе чайку с лимончиком ещё.
Я тоже собираюсь на работу 8-) .
Хорошего дня тебе!!!

0

727

Эмма. ЮО написал(а):

НЕТ девочки или я дура или опять лыжи не едут так скажите мне точно где я живу Канчавет это Южная Осетия.так!а цхинвал чё северная штоли и ещё то ЮО находится на територии РФ а границу пересекать надо всё мозг отказывается сооброжать.ЮЖАНКА ТЫ ГДЕ СЛУЖИШЬ В СО ИЛИ В ЮО сын говорил что 15 км от грузии

Эмма, да мы все рядышком находимся не расстраивайся, так сказать соседи :flag:

0

728

Эмма. ЮО написал(а):

Щас только разговаривала с сыном он опять в наряде!!!!блин так часто в наряды ходят сказал что народу мало.Ждут пополнение.Я у него ща спрасила где документы он ответил все документы  у ст.сержанта в ковровке кроме паспорта .ПАСПОРТ С НИМ ПАСПОРТ У НЕГО СЛАВА БОГУ Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА ЗА ЭТОТ ЧАС ЛИ ДВА.Девчки отбой ПАСПОРТ с ним спасибо большое вам за заботу.

На счет частого нахождения в нарядах могу сказать, что мой тоже постоянно там находится, позвонить никак только СМСками сообщает.
На счет документов - их выправлять долго, я тебе сейчас в ЛС скину № телефона начальника ШТАБа, позвонишь туда и все узнаешь как следует

0

729

Эмма. ЮО написал(а):

эт точно но блин как долеко я нахажусь от Цхинвала супермагазы тааааак долеко от меня.

Это ничего, сядешь на саночки, оттолкнешься как следует и съедешь с ветерком со своей горки прамо до супермагазина :D

0

730

Gella написал(а):

То была не гулянка... Просто встречалась с подружками

Ааа , поняла  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45