Мила ! доброй ночи ! вы уже дома ! ? да путь не близкий ! Слава Богу ! Все хорошо !
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70225.12.2013 00:54
Эмма ! ты куда бегала ? покурить что ли ? или перинку поправить ?
Поделиться70325.12.2013 00:55
Эмма ! ты куда бегала ? покурить что ли ? или перинку поправить ?
Подпись автора
на перекурить, и за одно перинку поправила заметно да
Поделиться70425.12.2013 00:59
Эмма ! я продолжаю ! у Южной Осетии ! два соседа - Грузия ! границу с которой твой сынок охраняет ! и северная осетия (россия )тоже граница, вот когда будут ехать до дому ! они ее будут пересекать ! ( поэтому паспорт ищите ! а то домой не попадете !)
Поделиться70525.12.2013 01:04
короче ! у нас с тобой программа минимум ! писать и писать ! а программа максимум ! мне , с твоей помощью доползти до следующего звания ! прапора надо перепрыгнуть !
Поделиться70625.12.2013 01:08
Эмма ! я продолжаю ! у Южной Осетии ! два соседа - Грузия ! границу с которой твой сынок охраняет ! и северная осетия (россия )тоже граница, вот когда будут ехать до дому ! они ее будут пересекать ! ( поэтому паспорт ищите ! а то домой не попадете !)
Подпись автора
Подпись автора
Щас только разговаривала с сыном он опять в наряде!!!!блин так часто в наряды ходят сказал что народу мало.Ждут пополнение.Я у него ща спрасила где документы он ответил все документы у ст.сержанта в ковровке кроме паспорта .ПАСПОРТ С НИМ ПАСПОРТ У НЕГО СЛАВА БОГУ Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА ЗА ЭТОТ ЧАС ЛИ ДВА.Девчки отбой ПАСПОРТ с ним спасибо большое вам за заботу.
Поделиться70725.12.2013 01:13
Щас только разговаривала с сыном он опять в наряде!!!!блин так часто в наряды ходят сказал что народу мало.Ждут пополнение.Я у него ща спрасила где документы он ответил все документы у ст.сержанта в ковровке кроме паспорта .ПАСПОРТ С НИМ ПАСПОРТ У НЕГО СЛАВА БОГУ Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА ЗА ЭТОТ ЧАС ЛИ ДВА.Девчки отбой ПАСПОРТ с ним спасибо большое вам за заботу.
да конечно все нормально ! документы у начальства - к дембелю переправят ! ( слущай жэньщина , зачэм так нэрвничат ?) сначала надо все узнать !!!
Поделиться70825.12.2013 01:15
Эмма. ЮО
Ну вот А теперь надо делать запрос в Ковров выручать другие док-ты ( ИНН, страховое св-во) Сержант, скорее всего, сдал в канцелярию. Не волнуйся, мы и сержанта этого документы отберём Будет у Димули 2 комплекта на усякий пожарный
Поделиться70925.12.2013 01:17
Эмма. ЮО написал(а):
да конечно все нормально ! документы у начальства - к дембелю переправят ! ( слущай жэньщина , зачэм так нэрвничат ?) сначала надо все узнать !!!
Подпись автора
ну исиричка так она и в африке истеричка не говоря уж про Канчавети ети
Поделиться71025.12.2013 01:21
Эмма. ЮО
Ну вот А теперь надо делать запрос в Ковров выручать другие док-ты ( ИНН, страховое св-во) Сержант, скорее всего, сдал в канцелярию. Не волнуйся, мы и сержанта этого документы отберём Будет у Димули 2 комплекта на усякий пожарныйПодпись автора
03.07.2012г - 03.07.2013г[взломанный сайт] Мы дома !!!
АА фуй с ними с теми потом придёт и сам востоновит шоб на будущее знал как документами раскидыватся.Вот и будет ему вместо двухмесячного отпуска после армии трёхмесячная нервотрёпка с востоновлением остольных документов.ГЛАВНОЕ ПАСПОРТ НЕ ПРОС.....Л
Отредактировано Эмма. ЮО (25.12.2013 01:22)