Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

ЮЖАНКА доброй ночи!
Мы еще не ощутили подорожания, у нас симка владимирская. Общаемся с сыном, в основном смсками.

0

692

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Отличное фото! 

Благодарю! 
Так он меня и гоняет, чтоб я училась.  Но я и так неплохо справлялась, прошлой зимой тоже один экзамен сдавала. 
Мне кажется, он быстро привык к гражданке. Всех увидел, узнал что нового произошло. Года как и не было.  И на работу через неделю после ДМБ устроился.)

Пусть и дальше у вас будет все дружно и ладно :cool:

+1

693

Пошла я спать! Всем приятных снов! :love:

0

694

Жду старшего написал(а):

Пусть и дальше у вас будет все дружно и ладно

Спасибо большое! :blush:  :flirt:

0

695

Вредина написал(а):

ЮЖАНКА доброй ночи!
Мы еще не ощутили подорожания, у нас симка владимирская. Общаемся с сыном, в основном смсками.

мы звоним сами !  нам очень дешево  так как СевОсетия и краснод край в одной зоне мегафона !

Отредактировано ЮЖАНКА (25.12.2013 00:20)

0

696

НЕТ девочки или я дура или опять лыжи не едут так скажите мне точно где я живу Канчавет это Южная Осетия.так!а цхинвал чё северная штоли и ещё то ЮО находится на територии РФ а границу пересекать надо всё мозг отказывается сооброжать.ЮЖАНКА ТЫ ГДЕ СЛУЖИШЬ В СО ИЛИ В ЮО сын говорил что 15 км от грузии

0

697

Эмма. ЮО написал(а):

НЕТ девочки или я дура или опять лыжи не едут так скажите мне точно где я живу Канчавет это Южная Осетия.так!а цхинвал чё северная штоли и ещё то ЮО находится на територии РФ а границу пересекать надо всё мозг отказывается сооброжать.ЮЖАНКА ТЫ ГДЕ СЛУЖИШЬ В СО ИЛИ В ЮО сын говорил что 15 км от грузии

Моя ты радость !  место жительства у на одно !   Южная Осетия !   там три гарнизона  полигон и заставы причем не одна !   вот одна из них КАНЧАВЕТ !    Цхинвал - это столица той самой ЮжОсетии !  и там глав база !  самый большой гарнизон значит !    Ещё Эредви Гаджибаури  !    там сплошь граница !

Отредактировано ЮЖАНКА (25.12.2013 00:39)

0

698

0

699

ЮЖАНКА написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Моя ты радость !  место жительства у на одно !   Южная Осетия !   там три гарнизона  полигон и заставы причем не одна !   вот одна из них КАНЧАВЕТ !    Цхинвал - это столица той самой ЮжОсетии !  и там глав база !  самый большой гарнизон значит !    Ещё Эредви Гаджибаури  !    там сплошь граница !

Отредактировано ЮЖАНКА (Сегодня 00:39:10)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1038085.jpg

ну ни фига ты выговарить то нельзя а ты написала ЭЭРедфрфрфрфрф не понимать такого.ДДаааа уж радость тупит по страшному твая радость))))))) :rofl:

0

700

Привет Мира !!! как вам служится ?  как вам дружится !   мой привык уже ,  и звонит реже !   успокаиваем себя тем , что занят  и меньше скучает !    от посылок отказывается категорически !   а вот письма ждет !  ( я не ожидала !)     как подняли на форуме вопрос о письмах ,  стала спрашивать у него !       а он говорит - да кто мне их писать будет? !!!  ( моя ж ты радость  :rolleyes: )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45