ЮЖАНКА доброй ночи!
Мы еще не ощутили подорожания, у нас симка владимирская. Общаемся с сыном, в основном смсками.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69125.12.2013 00:15
Поделиться69225.12.2013 00:16
Отличное фото!
Благодарю!
Так он меня и гоняет, чтоб я училась. Но я и так неплохо справлялась, прошлой зимой тоже один экзамен сдавала.
Мне кажется, он быстро привык к гражданке. Всех увидел, узнал что нового произошло. Года как и не было. И на работу через неделю после ДМБ устроился.)
Пусть и дальше у вас будет все дружно и ладно
Поделиться69325.12.2013 00:17
Пошла я спать! Всем приятных снов!
Поделиться69425.12.2013 00:17
Пусть и дальше у вас будет все дружно и ладно
Спасибо большое!
Поделиться69525.12.2013 00:19
ЮЖАНКА доброй ночи!
Мы еще не ощутили подорожания, у нас симка владимирская. Общаемся с сыном, в основном смсками.
мы звоним сами ! нам очень дешево так как СевОсетия и краснод край в одной зоне мегафона !
Отредактировано ЮЖАНКА (25.12.2013 00:20)
Поделиться69625.12.2013 00:30
НЕТ девочки или я дура или опять лыжи не едут так скажите мне точно где я живу Канчавет это Южная Осетия.так!а цхинвал чё северная штоли и ещё то ЮО находится на територии РФ а границу пересекать надо всё мозг отказывается сооброжать.ЮЖАНКА ТЫ ГДЕ СЛУЖИШЬ В СО ИЛИ В ЮО сын говорил что 15 км от грузии
Поделиться69725.12.2013 00:35
НЕТ девочки или я дура или опять лыжи не едут так скажите мне точно где я живу Канчавет это Южная Осетия.так!а цхинвал чё северная штоли и ещё то ЮО находится на територии РФ а границу пересекать надо всё мозг отказывается сооброжать.ЮЖАНКА ТЫ ГДЕ СЛУЖИШЬ В СО ИЛИ В ЮО сын говорил что 15 км от грузии
Моя ты радость ! место жительства у на одно ! Южная Осетия ! там три гарнизона полигон и заставы причем не одна ! вот одна из них КАНЧАВЕТ ! Цхинвал - это столица той самой ЮжОсетии ! и там глав база ! самый большой гарнизон значит ! Ещё Эредви Гаджибаури ! там сплошь граница !
Отредактировано ЮЖАНКА (25.12.2013 00:39)
Поделиться69925.12.2013 00:44
Эмма. ЮО написал(а):
Моя ты радость ! место жительства у на одно ! Южная Осетия ! там три гарнизона полигон и заставы причем не одна ! вот одна из них КАНЧАВЕТ ! Цхинвал - это столица той самой ЮжОсетии ! и там глав база ! самый большой гарнизон значит ! Ещё Эредви Гаджибаури ! там сплошь граница !
Отредактировано ЮЖАНКА (Сегодня 00:39:10)
Подпись автора
ну ни фига ты выговарить то нельзя а ты написала ЭЭРедфрфрфрфрф не понимать такого.ДДаааа уж радость тупит по страшному твая радость)))))))
Поделиться70025.12.2013 00:49
Привет Мира !!! как вам служится ? как вам дружится ! мой привык уже , и звонит реже ! успокаиваем себя тем , что занят и меньше скучает ! от посылок отказывается категорически ! а вот письма ждет ! ( я не ожидала !) как подняли на форуме вопрос о письмах , стала спрашивать у него ! а он говорит - да кто мне их писать будет? !!! ( моя ж ты радость )