Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Добрый вечер! 
Дорогой мой очень даже хорошо.  Работает. В машине своей вечно копается.  В общем, всё как надо. 
Как Ваш сынуля?

О нормаально !   вот на фото - вся компания  нынешняя ! :flag:  не вся конечно ! еще пополнение было  недавно !!!

Отредактировано ЮЖАНКА (24.12.2013 23:57)

0

682

Всем доброго вечера! 
У нас начинается "весёлая" студенческая пора.  Уже стоит 2 экзамена автоматом и 2 зачета))) Надеюсь еще на 2 автомата.)))) А вот один экзамен по-любому придется сдавать.  Ну ничего.)
А еще сегодня 2 месяца, как Валёк дембельнулся.  Как время летит))))

Как же здорово, всего один экзамен сдавать :cool:
Умничка :cool:
Валентин участие принимает в плане переживаний? За твою учебу? 2 месяца это уже стаж, как прошла адаптация к гражданской жизни?

Отредактировано Жду старшего (24.12.2013 23:59)

+1

683

Всем спокойной ночи  :flag:
http://cs7010.vk.me/c540101/v540101573/fc2e/mGqaCLa2Ryg.jpg

+2

684

Наталья Семагина
viktoria
Спокойной ночи :flag:

0

685

Lenus написал(а):

Всем спокойной ночи

До завтра !

0

686

Lenus
Спокойной ночи :mybb:
Ну вот, только догнала, как все и разбежались :huh:
Пойду и я почивать :mybb:

0

687

ЮЖАНКА написал(а):

О нормаально !   вот на фото - вся компания  нынешняя !   не вся конечно ! еще пополнение было  недавно !!!

Отличное фото! :cool:

Жду старшего написал(а):

Как же здорово, всего один экзамен сдавать 
Умничка 
Валек участие принимает в плане переживаний? За твою учебу? 2 месяца это уже стаж, как прошла адаптация к гражданской жизни?

Благодарю! :blush:
Так он меня и гоняет, чтоб я училась. :crazy: Но я и так неплохо справлялась, прошлой зимой тоже один экзамен сдавала. :blush:
Мне кажется, он быстро привык к гражданке. Всех увидел, узнал что нового произошло. Года как и не было. :) И на работу через неделю после ДМБ устроился.)

+1

688

Отличное фото! 

Благодарю! 
Так он меня и гоняет, чтоб я училась.  Но я и так неплохо справлялась, прошлой зимой тоже один экзамен сдавала. 
Мне кажется, он быстро привык к гражданке. Всех увидел, узнал что нового произошло. Года как и не было.  И на работу через неделю после ДМБ устроился.)

3 декабря было нам 5 месяцев службы  и 2 года как с девушкой дружат !!!   так вот такой привет прислал ей  ! в сети !  ( я увидела) :blush:

+1

689

ЮЖАНКА написал(а):

3 декабря было нам 5 месяцев службы  и 2 года как с девушкой дружат !!!   так вот такой привет прислал ей  ! в сети !  ( я увидела)

Как романтично!!! :love:

0

690

Баба Тома  ! Вредина !  Эмма !   - всем доброй ночи !     читала в контактах  подорожали звонки  в Россию на их симках !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45