Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

viktoria написал(а):

так вот и здесь детки маленькие все ждут деда а когда он приходит от мамы не на шаг, так два утренника с мамами и прошли. Завтра детки постарше они уже в курсе событий, не первый раз, уже мамочки будут сидеть и смотреть утренник, а детки сами и петь и танцевать

ой прямо навеяли воспоминания, как будто недавно все это было, а не 14 лет назад :rolleyes:

0

662

Наталья Семагина написал(а):

Полностью с вами согласна тов. МАРШАЛ

Это из серии... Попытка не пытка ? :huh:  Так, товарищ Берия ?

0

663

Эмма. ЮО написал(а):

http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopL … hotoSingle вот адрес посмотрите

Эмма !  да я правда к себе попала )   так что хотел шеф ? :canthearyou:

0

664

ой прямо навеяли воспоминания, как будто недавно все это было, а не 14 лет назад

А мы с девчёнками каждый год вспоминаем как у наших детей ёлка проходила, в свой же сад водила :D

0

665

Lenus написал(а):

Это из серии... Попытка не пытка ?   Так, товарищ Берия ?

получается что так :dontknow:  :yep:

0

666

А лучше всего пуст сынуля все как следует узнает у начальства, скорее всего паспорт у них на сохранности находится

Скорей всего! Там же централизованно должны такие вещи передавать. А документ у солдата на время службы один- военный билет! Ну, на крайний случай, ксерокопия!

0

667

Эмма. ЮО написал(а):

вот и я спокойно сидела зная что документы с ним а сегодня фуй нэт с ним вот что сказал то и я вам пишу а что почём не представляю.наверное надо звонить в ковров для начала кто знает номера телефонов ковра пишите пожалуйста в ок сообщением там они лучше сохраняятся я завтра уеду младшую на приём повезу весь день меня не будет догонять придётся авиолиниями вас

Погоди пока не звони, пусть сам все как следует узнает, птотму что действительно через границу без паспорта его не пропустили бы . Время еще есть. Уж если действительно какой косяк с документами, то вот уже надо будет шуршать калготками. Сейчас шуметь не могу, мелкий спит, а вот завтра с утра поищу телефон командования учебки в Коврове, у меня где - то листок бумаги с номерами был, выдавали, когда на присягу ездили

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Наташа помогай.сегодня не надо будет день.а мне походу не колготками а салом салом шуршать надо

0

668

Эмма. ЮО
Пока ещё времени навалом :dontknow:  Главное не торопиться и не наломать дров :dontknow:  Паника - это не наш стиль :D  :flag:

0

669

Эмма. ЮО написал(а):

Наташа помогай.сегодня не надо будет день.а мне походу не колготками а салом салом шуршать надо

Ну сегодня то точно мы ничего не узнаем и не сделаем, так что успокойся мать и паникуй. Будет день - будет пища, телефоны поищу на свякий пожарный  :flag:

0

670

Всем доброго вечера! :flirt:
У нас начинается "весёлая" студенческая пора. :D Уже стоит 2 экзамена автоматом и 2 зачета))) Надеюсь еще на 2 автомата.)))) А вот один экзамен по-любому придется сдавать. :sceptic: Ну ничего.)
А еще сегодня 2 месяца, как Валёк дембельнулся. :flirt: Как время летит))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45