Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Наталья Семагина написал(а):

ой, да для детишек и подготовление к празднику и само участие в нем большую радость приносит, а тут еще большая красивая елка, вся в гирляндах, да еще и снегурочка с дедом морозом, вот у них сейчас впечатлений то  Вот счастливая пора

да впечатлений море, рассказывают кто к ним приходил взахлёб наперебой, незнаешь кого слушать, и это сегодня ёлка была у малышей, сначала в ясельной группе 2-3 года, а потом в младшей 3-4 года, а завтра по возрастающей :flirt:

0

652

Так как он служит в ЮО, как тогда он проходил границу ???  Вроде перед границей раздают паспорта, а потом опять забирают :dontknow:  Но на ДМБ они проходят границу по паспортам, это - 100%

0

653

Lenus написал(а):

И на почте не может быть :dontknow:  ВСЕ ДОКУМЕНТЫ пересылаются военной почтой !!! Если только потеряли в канцелярии Коврова, вот в это поверю ! В прошлом году был такой случай - на ДМБ идти, а паспорта няма :dontknow:  Но потом, вроде, нашли :yep:

Подпись автора

03.07.2012г - 03.07.2013г[взломанный сайт]   Мы дома !!!
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_26063_FF0033_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

вот и я спокойно сидела зная что документы с ним а сегодня фуй нэт с ним вот что сказал то и я вам пишу а что почём не представляю.наверное надо звонить в ковров для начала кто знает номера телефонов ковра пишите пожалуйста в ок сообщением там они лучше сохраняятся я завтра уеду младшую на приём повезу весь день меня не будет догонять придётся авиолиниями вас

0

654

viktoria написал(а):

да впечатлений море, рассказывают кто к ним приходил взахлёб наперебой, незнаешь кого слушать, и это сегодня ёлка была у малышей, сначала в ясельной группе 2-3 года, а потом в младшей 3-4 года, а завтра по возрастающей

Я помню старшему сделала подарок, заказала у нас на работе деда мороза со снегурочкой домой, ему тогда, если мне не изменяет память, было года 4. Так когда дед мороз на пороге показался, мой сынуля испугался такого одеяния и спрятался в ванной комнате, еле уговорила его выйти оттуда. Так потом он мне говорил, что бы дед мороз домой не приходил, потому что он такой большой а подарки через меня передавал :crazyfun:

0

655

Lenus написал(а):

Так как он служит в ЮО, как тогда он проходил границу ???  Вроде перед границей раздают паспорта, а потом опять забирают :dontknow:  Но на ДМБ они проходят границу по паспортам, это - 100%

Подпись автора

03.07.2012г - 03.07.2013г[взломанный сайт]   Мы дома !!!
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_26063_FF0033_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

вообше пипеч какойто вот фуйня какаято не везёт так не везёт.я в панике

0

656

Эмма. ЮО написал(а):

вот и я спокойно сидела зная что документы с ним а сегодня фуй нэт с ним вот что сказал то и я вам пишу а что почём не представляю.наверное надо звонить в ковров для начала кто знает номера телефонов ковра пишите пожалуйста в ок сообщением там они лучше сохраняятся я завтра уеду младшую на приём повезу весь день меня не будет догонять придётся авиолиниями вас

Погоди пока не звони, пусть сам все как следует узнает, птотму что действительно через границу без паспорта его не пропустили бы . Время еще есть. Уж если действительно какой косяк с документами, то вот уже надо будет шуршать калготками. Сейчас шуметь не могу, мелкий спит, а вот завтра с утра поищу телефон командования учебки в Коврове, у меня где - то листок бумаги с номерами был, выдавали, когда на присягу ездили

0

657

Наталья Семагина написал(а):

Я помню старшему сделала подарок, заказала у нас на работе деда мороза со снегурочкой домой, ему тогда, если мне не изменяет память, было года 4. Так когда дед мороз на пороге показался, мой сынуля испугался такого одеяния и спрятался в ванной комнате, еле уговорила его выйти оттуда. Так потом он мне говорил, что бы дед мороз домой не приходил, потому что он такой большой а подарки через меня передавал

так вот и здесь детки маленькие все ждут деда а когда он приходит от мамы не на шаг, так два утренника с мамами и прошли. Завтра детки постарше они уже в курсе событий, не первый раз, уже мамочки будут сидеть и смотреть утренник, а детки сами и петь и танцевать

0

658

Эмма. ЮО
Самое главное - СПОКОЙСТВИЕ !!! :yep:  Безвыходных ситуаций не бывает ! Пусть боец постарается чётко сказать, как он проходил границу - по военному билету или по паспорту. Если по военнику, то пусть пишет рапорт на имя ротного. Тот сделает запрос в канцелярию на наличие паспорта. Если паспорта нет, то они же будут делать запрос в канцелярию Коврова, т.к. скандал им не нужен.

+1

659

Эмма. ЮО написал(а):

вообше пипеч какойто вот фуйня какаято не везёт так не везёт.я в панике

Не паникуй раньше времени, может ты не так чего поняла  :flag:

0

660

Lenus написал(а):

Эмма. ЮО
Самое главное - СПОКОЙСТВИЕ !!!   Безвыходных ситуаций не бывает ! Пусть боец постарается чётко сказать, как он проходил границу - по военному билету или по паспорту. Если по военнику, то пусть пишет рапорт на имя ротного. Тот сделает запрос в канцелярию на наличие паспорта. Если паспорта нет, то они же будут делать запрос в канцелярию Коврова, т.к. скандал им не нужен.

Полностью с вами согласна тов. МАРШАЛ  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45