Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Наталья Семагина написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Да сказал вообще на почте в канверте лежит не отправил он сам потому что денег не было заказным письмом отправить у него там вообще все документы и аттестат и пенсионка ну эта зелёная херовинка пластиковая и инн и страховой полис и паспорт  единственное я забрала успела диплом и всё остольное он увёз туда с собой я в шоке

В смысле на почте, где именно? :unsure: чего то я не поняла :dontknow:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

ты думаешь я поняла но думаю на той почте которая на териртории части находится.им ведь не давали выходить в город так значится на територии учебки блятство эта ковровка не покинет меня НИКОГДААмне кажется.

0

642

Эмма. ЮО
Все документы хранятся в канцелярии..... как это у него на руках оказался паспорт ? o.O  У нашего на руках был только военник :dontknow:  а остальное выдают при увольнении в запас, может что-то не так поняли ? Может боец путает что-то ? Никак у него не может быть паспорта на руках, это уголовным делом для командования попахивает. Кто мешает " слиться по-тихому" имея на руках гражданский паспорт ?

+1

643

http://s6.uploads.ru/t/LVtmP.gif
Девочки,до завтра!!! :flag:  :mybb:

0

644

Lenus написал(а):

Эмма. ЮО
Все документы хранятся в канцелярии..... как это у него на руках оказался паспорт ?   У нашего на руках был только военник   а остальное выдают при увольнении в запас, может что-то не так поняли ? Может боец путает что-то ? Никак у него не может быть паспорта на руках, это уголовным делом для командования попахивает. Кто мешает " слиться по-тихому" имея на руках гражданский паспорт ?

я тоже так думаю что не могут документы быть на руках, всё должно храниться в канцелярии

0

645

Lucka32 написал(а):

Да придётся объявить, а то нас 10 человек. Да ещё и на сутки сняли

Гулять так гулять o.O
А спать извините, где???

0

646

viktoria написал(а):

ещё бы сам Дед Мороз им подарки приносит

ой, да для детишек и подготовление к празднику и само участие в нем большую радость приносит, а тут еще большая красивая елка, вся в гирляндах, да еще и снегурочка с дедом морозом, вот у них сейчас впечатлений то :flirt: Вот счастливая пора  :cool:

0

647

Lana812 написал(а):

Девочки,до завтра!!!

Доброй ночи, сладких снов :flag:

0

648

И на почте не может быть :dontknow:  ВСЕ ДОКУМЕНТЫ пересылаются военной почтой !!! Если только потеряли в канцелярии Коврова, вот в это поверю ! В прошлом году был такой случай - на ДМБ идти, а паспорта няма :dontknow:  Но потом, вроде, нашли :yep:

0

649

Эмма. ЮО написал(а):

ты думаешь я поняла но думаю на той почте которая на териртории части находится.им ведь не давали выходить в город так значится на територии учебки блятство эта ковровка не покинет меня НИКОГДААмне кажется.

Да нет, почему я и переспросила. На почту уж точно паспорт никак не мог попасть, он должен храниться в канцелярии, ни у кого паспорта на руках нет, так и домой можно было бы смоттаться под шумок

0

650

Lenus написал(а):

И на почте не может быть   ВСЕ ДОКУМЕНТЫ пересылаются военной почтой !!! Если только потеряли в канцелярии Коврова, вот в это поверю ! В прошлом году был такой случай - на ДМБ идти, а паспорта няма   Но потом, вроде, нашли

ой, одно и тоже ответила, пока прочитала :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45