Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Наталья Семагина написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

девочки как вы думаете нужен паспорт  нашим бойцам.Мой сын оставил паспорт и все документы вообще в кавровке и што делать не представляю.Блин нет нет да выкинит мне что нибудь боец мой.Давайте покумекаем вместе а пожалуйста!!!!!

Эмма, по идее из Коврова все документы должны переслать по месту службы. Я так думаю, что тебе надо позвонить в Ковров и все узнать по поводу документов, а так то ребят не могли без них отправить. Он точно уверен, что они остались в Коврове?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Да сказал вообще на почте в канверте лежит не отправил он сам потому что денег не было заказным письмом отправить у него там вообще все документы и аттестат и пенсионка ну эта зелёная херовинка пластиковая и инн и страховой полис и паспорт  единственное я забрала успела диплом и всё остольное он увёз туда с собой я в шоке

0

632

Привет привет, спать пора уже идти

:flag: и не говори, за день даже не когда было почитать поэтому и отстала, в саду утренники начались так что полный завал. то была подготовка а теперь.... :D

0

633

viktoria написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

девочки как вы думаете нужен паспорт  нашим бойцам.Мой сын оставил паспорт и все документы вообще в кавровке и што делать не представляю.Блин нет нет да выкинит мне что нибудь боец мой.Давайте покумекаем вместе а пожалуйста!!!!!

А я даже что то за паспорт и не спросила у своего. Но ведь они ехали на поезде через границу, и без паспорта их не пропустили бы. Эммочка мы скоро к вам присоединимся в Канчавет нас переводят, так что в вашем полку прибудет

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029051.jpg
    http://flines.ru/timelines/1028909.jpg
    с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
    с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср

класс супер переезжай ко мне там  мой сказал классненько

0

634

Эмма. ЮО написал(а):

Да сказал вообще на почте в канверте лежит не отправил он сам потому что денег не было заказным письмом отправить у него там вообще все документы и аттестат и пенсионка ну эта зелёная херовинка пластиковая и инн и страховой полис и паспорт  единственное я забрала успела диплом и всё остольное он увёз туда с собой я в шоке

Сложная ситуация, тогда на почту надо делать запрос

0

635

им делали служебныи загран поспарта. мне так сказал ротный. это было 9 ноября я была в коврове

0

636

Эмма. ЮО написал(а):

В смысле на почте, где именно? :unsure: чего то я не поняла :dontknow:

0

637

viktoria написал(а):

и не говори, за день даже не когда было почитать поэтому и отстала, в саду утренники начались так что полный завал. то была подготовка а теперь....

ай да, у вас же сейчас утренники. Детишки наверно довольные все :cool:

0

638

Эмма. ЮО написал(а):

класс супер переезжай ко мне там  мой сказал классненько

Да вот должны были ещё до выходных приехать, машина не пришла, теперь вот ждём

0

639

В смысле на почте, где именно?  чего то я не поняла

И потом, паспорт обязательно должен быть при нем, иначе ему по окончании службы не выехать будет оттуда. Пусть все как следует узнает про документы

0

640

ай да, у вас же сейчас утренники. Детишки наверно довольные все

ещё бы сам Дед Мороз им подарки приносит :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45