Одна баба сказала ?
прикольная аббревиатура
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Одна баба сказала ?
прикольная аббревиатура
прикольная аббревиатура
Вернее расшифровка к ней
viktoria
Привет землячка!!!!!!!!
приветик
девочки как вы думаете нужен паспорт нашим бойцам.Мой сын оставил паспорт и все документы вообще в кавровке и што делать не представляю.Блин нет нет да выкинит мне что нибудь боец мой.Давайте покумекаем вместе а пожалуйста!!!!!
Ну вот наконец то догнала, а тут почти что ужо и нет никого осталось совсем немного народу, как говорится нас мало но мы в тельняшках приветик полуношники
девочки как вы думаете нужен паспорт нашим бойцам.Мой сын оставил паспорт и все документы вообще в кавровке и што делать не представляю.Блин нет нет да выкинит мне что нибудь боец мой.Давайте покумекаем вместе а пожалуйста!!!!!
Эмма, по идее из Коврова все документы должны переслать по месту службы. Я так думаю, что тебе надо позвонить в Ковров и все узнать по поводу документов, а так то ребят не могли без них отправить. Он точно уверен, что они остались в Коврове?
Ну вот наконец то догнала, а тут почти что ужо и нет никого осталось совсем немного народу, как говорится нас мало но мы в тельняшках приветик полуношники
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
полуношникам здравия желаю!!!тут вам и нам темку подкинула покумекаем вместе
А я даже что то за паспорт и не спросила у своего. Но ведь они ехали на поезде через границу, и без паспорта их не пропустили бы. Эммочка мы скоро к вам присоединимся в Канчавет нас переводят, так что в вашем полку прибудет
Привет привет, спать пора уже идти
полуношникам здравия желаю!!!тут вам и нам темку подкинула покумекаем вместе
А лучше всего пуст сынуля все как следует узнает у начальства, скорее всего паспорт у них на сохранности находится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45