Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Lenus написал(а):

А я.... :dontknow:  строгости - один пшик :D  Вот посмеяться с ним на пару :D  это да ! Ну попытался :D  не получилось :D  быстренько успокоился и опять стал милым мальчиком :D  :flag:  Просто надо предупредить :dontknow:  мол, война закончилась.... МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА :D

Надеюсь в скором времени отойдёт.: Будем как до армии лучшие друзья. :D А я в дет. садике работаю.Он говорит мам я не в садике.Я сам разберусь.

0

572

Lucka32 написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕ 01 не надо!!!!!!!!! ну ихх

НАПРАСНО! Хорошие мужчинки, с огоньком! :D Эт я из личного опыта. :blush: Ой, плохая я, какашка, поругайте меня..... :playful:

0

573

Наталья Семагина написал(а):

точно, глядишь вместо сауны а "аквариуме" окажутся

:D

0

574

ух, ничего себе, вот природа и разукрасила, красиво как :cool:

Да красотища.мне сынулька такие фотки показывает .

0

575

Елена 21 написал(а):

НАПРАСНО! Хорошие мужчинки, с огоньком!

Одним словом :D ...Пожарники ! Кстати...расчёт пожарной машины - 4-7 человек :D  Если мало :dontknow:  объявляйте пожар категории Б II-III степени :D

0

576

Lana812
Я тута!!!!!!!!

0

577

Всем добрый вечер! Пошла догонять :flag:

0

578

http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopL … hotoSingle вот адрес посмотрите

0

579

Lenus написал(а):

Одним словом  ...Пожарники ! Кстати...расчёт пожарной машины - 4-7 человек   Если мало   объявляйте пожар категории Б II-III степени

Да придётся объявить, а то нас 10 человек. Да ещё и на сутки сняли :crazyfun:

0

580

Ой девочки, говоришь, говоришь, а такое ощущение, что куда - то в пустопу. Головой кивают, типа да, ты права, я тебя слышу, а сами как  - будто на своей волне

Ой, какие мы умненькие стали! :cool: У самих же усё по плану! Как мама с папой сказали! А забыли, какие мы сюрпрайзы родителям преподносили? И что они нам говорили, всё на ус наматывали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45