Девочки! Фотка - от сыночка! Свеженькая!
Спасибо [взломанный сайт]
А снежку то поболе однако
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Девочки! Фотка - от сыночка! Свеженькая!
Спасибо [взломанный сайт]
А снежку то поболе однако
Дык.... не проблема На раз-два-три кто быстрее...
Елена .льгот у наших ребят нет никаких?.Кроме рекомендаций и характеристик. Ничего боле.
Девчонки! У меня температура сегодня... фиг знает, где и что подцепила... Видимо, из-за того, что сильно промокли ноги вчера... Выпила терафлюшку и глаза слипаются! До завтра! Завтра обещаю быть бодрячком! приятного вам вечера, мои родные! Муж дал время по 21.00. Сказал, что если не буду в постельке, то будет принимать решительные меры! Вот!
Марши,выздоравливай!!!!! Низы болеть!!!
Я ведь профилактические беседы вела,говорила рано ещё,успеешь ещё,сам ещё мальчишка - и тд... Мне в ответ да да т.Света и на тебе,есть контакт!
Молодёжь слушает,а делает по-своему. По крайней мере очень часто.Отредактировано Lana812 (Сегодня 10:39:17)
Подруга моя со своим сыном тоже проф.беседы всё вела. А сынуля раз и женился, а невеста уже с двумя детками, теперь третьего ждут. Вот так и стала в одночасье почти три раза бабушкой!
.льгот у наших ребят нет никаких?.
Нет А какие могут быть льготы-то ? Участия (ТТТ) в военных действиях они не принимали !!!
Девчонки! У меня температура сегодня... фиг знает, где и что подцепила... Видимо, из-за того, что сильно промокли ноги вчера... Выпила терафлюшку и глаза слипаются! До завтра! Завтра обещаю быть бодрячком! приятного вам вечера, мои родные! Муж дал время по 21.00. Сказал, что если не буду в постельке, то будет принимать решительные меры! Вот!
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Попровляйся не болей ты нам здоровая нужна.А про мужа так слушайся его.А то вон мой без пердуперждения взял и наказал по полной.Так что слушайся милого.Видишь какой порядочный,не то что мой НАКАЗАНА И УСЁ ТУТ!!!!!!!П О П Р О В Л Я Й С Я!!!!!!!!
Подруга моя со своим сыном тоже проф.беседы всё вела. А сынуля раз и женился, а невеста уже с двумя детками, теперь третьего ждут. Вот так и стала в одночасье почти три раза бабушкой!
Это я по мере движения такси мысли вслух высказываю.
Забыла!!!!!!!!!! Для ЭММЫ специально! Смотрела Закон о воинской обязанности... Сынуля твой только под отсрочку попадает... А на фига она нам, правда? А перечень тех, кто не подлежит призыву очень краток и довольно скорбен! ВСЕМ ПОКА!
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Марина!!!!!!))))))))))нет нам отсрочка не нужна.отдать долг так отданно и будет.Ну их на .......с ихними долгами!!!!!!!ещё немного ещё чуть-чуть и мы дома а в армии будь что будь.Вот
Это я по мере движения такси мысли вслух высказываю.
Да уж,бывает. Мы ещё легко отделались
Мой тоже пытался мной покомандовать Пришлось быстренько объяснить в каком "шоколаде" у него ещё носик вымазан
Пытаюсь быть строгой мамой.Сразу понимает.Кто есть кто.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45