Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Антошкина мама написал(а):

Девочки!  Фотка - от сыночка! Свеженькая!

Спасибо [взломанный сайт]
А снежку то поболе однако

0

552

Lenus написал(а):

Дык.... не проблема :D  На раз-два-три :D  кто быстрее... :D

Елена .льгот у наших ребят нет  никаких?.Кроме рекомендаций и характеристик. Ничего боле.

0

553

Gella написал(а):

Девчонки! У меня температура сегодня... фиг знает, где и что подцепила... Видимо, из-за того, что сильно промокли ноги вчера... Выпила терафлюшку и глаза слипаются! До завтра! Завтра обещаю быть бодрячком! приятного вам вечера, мои родные! Муж дал время по 21.00. Сказал, что если не буду в постельке, то будет принимать решительные меры!   Вот!

Марши,выздоравливай!!!!! Низы болеть!!!

0

554

Lana812 написал(а):

Я ведь профилактические беседы вела,говорила рано ещё,успеешь ещё,сам ещё мальчишка - и тд... Мне в ответ да да т.Света и на тебе,есть контакт!
Молодёжь слушает,а делает по-своему. По крайней мере очень часто.

Отредактировано Lana812 (Сегодня 10:39:17)

Подруга моя со своим сыном тоже проф.беседы всё вела. А сынуля раз и женился, а невеста уже с двумя детками, теперь третьего ждут. :dontknow: Вот так и стала в одночасье почти три раза бабушкой! :D

0

555

Светлана.К. написал(а):

.льгот у наших ребят нет  никаких?.

Нет :dontknow:  А какие могут быть льготы-то ? o.O  Участия (ТТТ) в военных действиях они не принимали !!!

0

556

Gella написал(а):

Девчонки! У меня температура сегодня... фиг знает, где и что подцепила... Видимо, из-за того, что сильно промокли ноги вчера... Выпила терафлюшку и глаза слипаются! До завтра! Завтра обещаю быть бодрячком! приятного вам вечера, мои родные! Муж дал время по 21.00. Сказал, что если не буду в постельке, то будет принимать решительные меры! :tired:  Вот!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Попровляйся не болей ты нам здоровая нужна.А про мужа так слушайся его.А то вон мой без пердуперждения взял и наказал по полной.Так что слушайся милого.Видишь какой порядочный,не то что мой НАКАЗАНА И УСЁ ТУТ!!!!!!!П О П Р О В Л Я Й С Я!!!!!!!!

0

557

Елена 21 написал(а):

Подруга моя со своим сыном тоже проф.беседы всё вела. А сынуля раз и женился, а невеста уже с двумя детками, теперь третьего ждут.  Вот так и стала в одночасье почти три раза бабушкой!

Это я по мере движения такси мысли вслух высказываю. :jumping:

0

558

Gella написал(а):

Забыла!!!!!!!!!! Для ЭММЫ специально! Смотрела Закон о воинской обязанности... Сынуля твой только под отсрочку попадает... А на фига она нам, правда? А перечень тех, кто не подлежит призыву очень краток и довольно скорбен! ВСЕМ ПОКА! :flag:  :mybb:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Марина!!!!!!))))))))))нет нам отсрочка не нужна.отдать долг так отданно и будет.Ну их на .......с ихними долгами!!!!!!!ещё немного ещё чуть-чуть и мы дома а в армии будь что будь.Вот

0

559

Елена 21 написал(а):

Это я по мере движения такси мысли вслух высказываю.

:D
Да уж,бывает. Мы ещё легко отделались  :D

0

560

Lenus написал(а):

Мой тоже пытался мной покомандовать o.O  Пришлось быстренько объяснить :D  в каком "шоколаде" у него ещё носик вымазан :dontknow:  :D

Пытаюсь быть строгой мамой.Сразу понимает.Кто  есть кто. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45