Девчонки! У меня температура сегодня... фиг знает, где и что подцепила... Видимо, из-за того, что сильно промокли ноги вчера... Выпила терафлюшку и глаза слипаются! До завтра! Завтра обещаю быть бодрячком! приятного вам вечера, мои родные! Муж дал время по 21.00. Сказал, что если не буду в постельке, то будет принимать решительные меры! Вот!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53224.12.2013 20:44
Девчонки! У меня температура сегодня... фиг знает, где и что подцепила... Видимо, из-за того, что сильно промокли ноги вчера... Выпила терафлюшку и глаза слипаются! До завтра! Завтра обещаю быть бодрячком! приятного вам вечера, мои родные! Муж дал время по 21.00. Сказал, что если не буду в постельке, то будет принимать решительные меры! Вот!
Может на корпоративе спростыла, на улицу не выбегала без верхней одежды? А может из-за такой погодв слякотной, сейчас бактериям самое то, для них такая погода благоприятная. Ну как бы там ни было, давай выздоравливай скорее.
Поделиться53324.12.2013 20:44
А у моего не было гвардейского значка. Он же Присягу принимал в учебке, а у нее нет титула гвардейской части. Сын, правда, говорил, что могут присвоить. А в ЮО даже не знаю... Вряд ли давали значок!
Вот именно в ЮО его и дали.
Поделиться53524.12.2013 20:45
Забыла!!!!!!!!!! Для ЭММЫ специально! Смотрела Закон о воинской обязанности... Сынуля твой только под отсрочку попадает... А на фига она нам, правда? А перечень тех, кто не подлежит призыву очень краток и довольно скорбен! ВСЕМ ПОКА!
Поделиться53624.12.2013 20:45
У меня температура сегодня... фиг знает, где и что подцепила..
Не болейте! Поправляйтесь скорее
Поделиться53724.12.2013 20:46
Круглосуточно! Телефон 02!!!!!!!!!!
Ещё можно 01
Поделиться53824.12.2013 20:46
приветик СВЕТЛАНА ! АГА, В БАГДАДЕ ВСЁ ОК ! ЧЕМ БЫ МАМОЧКИ НЕ ТЕШИЛИСЬ - ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛИ !!! ДА ! СЕЗОН ОСЕНЬ -ЗИМА 2013 ! ЗАКРЫТ !!! РАДЫ ЗА ВАС !!! И ЖДЕМ ...
Отредактировано ЮЖАНКА (Сегодня 20:31:51)
Уверяю вас всё будет отлично наступит Сезон Зима Лето 2014. Зиму переждём,а там и ваши красотульки домой придут.Правда когда в армии сынуля был,оказывается спокойнее было,а сейчас видимся изредка.Девчёнки,свобода.Да и осадочек от службы присутствует.Вначале всё за собой убирал,а сейчас я у него в армии служу. Когда ввалю немного люлей сразу организуется.Так что пока отдыхайте.Характер показывает.Доказывает,что он мужчина.Ну может и правильно..Будем доучиваться и работать пойдём..
Поделиться53924.12.2013 20:46
Может на корпоративе спростыла, на улицу не выбегала без верхней одежды? А может из-за такой погодв слякотной, сейчас бактериям самое то, для них такая погода благоприятная. Ну как бы там ни было, давай выздоравливай скорее.
Дык, Наташка, корпоратив только в пятницу! Платье не зря выбирали!!!!!!!!
Поделиться54024.12.2013 20:47
Вот именно в ЮО его и дали.
А мой про это ничего не говорил!