Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Девчонки! У меня температура сегодня... фиг знает, где и что подцепила... Видимо, из-за того, что сильно промокли ноги вчера... Выпила терафлюшку и глаза слипаются! До завтра! Завтра обещаю быть бодрячком! приятного вам вечера, мои родные! Муж дал время по 21.00. Сказал, что если не буду в постельке, то будет принимать решительные меры! :tired:  Вот!

0

532

Gella написал(а):

Девчонки! У меня температура сегодня... фиг знает, где и что подцепила... Видимо, из-за того, что сильно промокли ноги вчера... Выпила терафлюшку и глаза слипаются! До завтра! Завтра обещаю быть бодрячком! приятного вам вечера, мои родные! Муж дал время по 21.00. Сказал, что если не буду в постельке, то будет принимать решительные меры!   Вот!

Может на корпоративе спростыла, на улицу не выбегала без верхней одежды? А может из-за такой погодв слякотной, сейчас бактериям самое то, для них такая погода благоприятная. Ну как бы там ни было, давай выздоравливай скорее.

0

533

Gella написал(а):

А у моего не было гвардейского значка. Он же Присягу принимал в учебке, а у нее нет титула гвардейской части. Сын, правда, говорил, что могут присвоить. А в ЮО даже не знаю... Вряд ли давали значок!

Вот именно в ЮО его и дали.

0

534

http://demotivators.to/media/preview/696126_dobryij-vecher_demotivators_to.jpg

0

535

Забыла!!!!!!!!!! Для ЭММЫ специально! Смотрела Закон о воинской обязанности... Сынуля твой только под отсрочку попадает... А на фига она нам, правда? А перечень тех, кто не подлежит призыву очень краток и довольно скорбен! ВСЕМ ПОКА! :flag:  :mybb:

0

536

Gella написал(а):

У меня температура сегодня... фиг знает, где и что подцепила..

Не болейте! Поправляйтесь скорее  :flag:

0

537

Gella написал(а):

Круглосуточно! Телефон 02!!!!!!!!!!

Ещё можно 01 :blush:  :D

+1

538

ЮЖАНКА написал(а):

приветик СВЕТЛАНА !  АГА, В БАГДАДЕ ВСЁ ОК !   ЧЕМ БЫ МАМОЧКИ НЕ ТЕШИЛИСЬ - ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛИ !!!  ДА ! СЕЗОН ОСЕНЬ -ЗИМА 2013 !  ЗАКРЫТ !!!   РАДЫ ЗА ВАС !!!  И ЖДЕМ ...

Отредактировано ЮЖАНКА (Сегодня 20:31:51)

Уверяю вас  всё будет отлично наступит Сезон Зима  Лето 2014. Зиму переждём,а там и ваши красотульки домой придут.Правда  когда в армии сынуля был,оказывается спокойнее было,а сейчас видимся изредка.Девчёнки,свобода.Да и осадочек от службы присутствует.Вначале всё за собой убирал,а сейчас я у него в армии служу. :D Когда ввалю немного люлей сразу организуется.Так что пока отдыхайте.Характер показывает.Доказывает,что он мужчина.Ну может и правильно..Будем доучиваться и работать пойдём..

+1

539

Наталья Семагина написал(а):

Может на корпоративе спростыла, на улицу не выбегала без верхней одежды? А может из-за такой погодв слякотной, сейчас бактериям самое то, для них такая погода благоприятная. Ну как бы там ни было, давай выздоравливай скорее.

Дык, Наташка, корпоратив только в пятницу! Платье не зря выбирали!!!!!!!!

0

540

Борисовна написал(а):

Вот именно в ЮО его и дали.

А мой про это ничего не говорил!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45