Железный человек!
Да уж, и не сгибаются под таким ответственным грузом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
Железный человек!
Да уж, и не сгибаются под таким ответственным грузом
УСЁ Я ПОМЧАЛАСЬ ЗА КРОШКАМИ КОТОРЫХ УТРОМ РАСПИХАЛА В САДДЕТСКИЙ.
Давай, ждем
Причесон на завтрашний корпоратив
Причесон на завтрашний корпоратив
Подпись автора
Класс !
Девчата, а как бы мне между этими хаханьками найти тех мамочек (аль папочек), чьи мальчишки в связи служат?..
Причесон на завтрашний корпоративПодпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Я ПОЧТИ СЕГОДНЯ ТАКАЯ ПРОСНУЛАСЬ
Девчата, а как бы мне между этими хаханьками найти тех мамочек (аль папочек), чьи мальчишки в связи служат?..
Подпись автора
с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
ДААААААААА И МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ НАЙТИ ПОБОЛЬШЕ КАНЧАВЕТНИКОВ но по ходу наших бойцов при таких то мамачек поодиночке отправили служить.Шоб не смешить доблестную армию!!!! мы мамачек найти не можем она на папачек замахнулась.или так; люблю детей у которых молодые папочки как то так мы ищем сослуживцев мам и пап
Отредактировано Эмма. ЮО (24.12.2013 17:16)
всем ! всем !
Девочки,я знаю почему нет снега! Дед Мороз к нам приехал и сказал что надо потерпеть без снега. Весь снег он на Сочи перекинул,готовиться к олимпиаде. А потом и нам достанется
в контактах или в одноклассниках ! (в контактах точно есть )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45