С добрым утром, с добрым утром и хороооошииим днёооом! (ПОЮ)
С добрым утром Ириш, если с утра поешь, значит настроение просто супер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45
С добрым утром, с добрым утром и хороооошииим днёооом! (ПОЮ)
С добрым утром Ириш, если с утра поешь, значит настроение просто супер
Щас тут немного полялякаю - и за внучком в школу поеду. У нас ведь от первого брака мужа - двое внуков уже!
Плевать, что от предыдущего брака - всё равно они - мои любимые мальчики!
А в будущем году ещё пополнение ожидается. Сынуля из армии вернётся - а тут ждавших больше, чем провожавших! О как1
Здорово Повезло внукам с бабулей А наша бабушка своего внука видела в последний раз, когда ему было 6 месяцев
значит настроение просто супер
Да как сказать. Позвонила мужу, он у меня в Уренгое сейчас. Говорит, вчера ему сын звонил, а он не слышал, тетеря глухая!
Вот с утра ему взбучку, да он и сам расстроился...
Здорово
Так они живут с нами в одном подъезде! Я с ним и уроками занимаюсь, пока родители на работе.
У дочки мужниной нервов не хватает с нашим первоклашкой заниматься. Бабушка-то потерпеливее будет...
А в будущем году ещё пополнение ожидается. Сынуля из армии вернётся - а тут ждавших больше, чем провожавших! О как1
Молодец сынуля! Успел до армии! А мой мне недавно вопрос задал: "Мам, а как ты относишься к тому, что скоро станешь бабушкой?" У меня "в зобу дыханье спёрло": "Шо, уже забацали?"
- Да нет! Это я так, на будущее!
Хух!.. Ну и шуточки! Ему 20 лет, а Даше 18 - сами ещё дети
Молодец сынуля! Успел до армии!
Э, НЕТ, Таня!!!! К ТАКОМУ повороту событий мы ещё не готовы!!!
Это племянников у Антона прибавится!)))
Молодец сынуля! Успел до армии! А мой мне недавно вопрос задал: "Мам, а как ты относишься к тому, что скоро станешь бабушкой?" У меня "в зобу дыханье спёрло": "Шо, уже забацали?"
- Да нет! Это я так, на будущее!
Хух!.. Ну и шуточки! Ему 20 лет, а Даше 18 - сами ещё дети
Средний сын мужа тоже как-то спросил-давно ли ты папа на свадьбе гулял? Ему тогда тоже 20 было. Теперь ему 21 и 9 месяцев дочке. Вот тебе и шутки. А ведь тоже сказал тогда что просто так спросил.
Ему 20 лет,
А моему в конце августа только 18 испонилось! Ты шо???
Э, НЕТ, Таня!!!! К ТАКОМУ повороту событий мы ещё не готовы!!!
Это племянников у Антона прибавится!)))
Ооооо! Племянники - это тоже хорошо!
Средний сын мужа тоже как-то спросил-давно ли ты папа на свадьбе гулял? Ему тогда тоже 20 было. Теперь ему 21 и 9 месяцев дочке. Вот тебе и шутки. А ведь тоже сказал тогда что просто так спросил.
Спасибо, Светик, успокоила...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45