Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Антошкина мама написал(а):

С добрым утром, с добрым утром и хороооошииим днёооом!  (ПОЮ)

С добрым утром :flag: Ириш, если с утра поешь, значит настроение просто супер :cool:

0

342

Щас тут немного полялякаю - и за внучком в школу поеду. У нас ведь от первого брака мужа - двое внуков уже!
Плевать, что от предыдущего брака - всё равно они - мои любимые мальчики! 
А в будущем году ещё пополнение ожидается. Сынуля из армии вернётся - а тут ждавших больше, чем провожавших! О как1

Здорово :cool: Повезло внукам с бабулей :cool: А наша бабушка своего внука видела в последний раз, когда ему было 6 месяцев :dontknow:

0

343

Наталья Семагина написал(а):

значит настроение просто супер :cool:

Да как сказать. Позвонила мужу, он у меня в Уренгое сейчас. Говорит, вчера ему сын звонил, а он не слышал, тетеря глухая!
Вот с утра ему взбучку, да он и сам расстроился...

0

344

Наталья Семагина написал(а):

Здорово

Так они живут с нами в одном подъезде! Я с ним и уроками занимаюсь, пока родители на работе.
У дочки мужниной нервов не хватает с нашим первоклашкой заниматься. Бабушка-то потерпеливее будет...

0

345

А в будущем году ещё пополнение ожидается. Сынуля из армии вернётся - а тут ждавших больше, чем провожавших! О как1

Молодец сынуля!  :cool: Успел до армии!  :D А мой мне недавно вопрос задал: "Мам, а как ты относишься к тому, что скоро станешь бабушкой?"  o.O У меня "в зобу дыханье спёрло": "Шо, уже забацали?"
- Да нет! Это я так, на будущее!  :D
Хух!.. Ну и шуточки! Ему 20 лет, а Даше 18 - сами ещё дети  :yep:

0

346

TaGen написал(а):

Молодец сынуля!  :cool: Успел до армии!

Э, НЕТ, Таня!!!!  К  ТАКОМУ повороту событий мы ещё не готовы!!!
Это племянников у Антона прибавится!)))

0

347

TaGen написал(а):

Молодец сынуля!   Успел до армии!   А мой мне недавно вопрос задал: "Мам, а как ты относишься к тому, что скоро станешь бабушкой?"   У меня "в зобу дыханье спёрло": "Шо, уже забацали?"
- Да нет! Это я так, на будущее!  
Хух!.. Ну и шуточки! Ему 20 лет, а Даше 18 - сами ещё дети

Средний сын мужа тоже как-то спросил-давно ли ты папа на свадьбе гулял? Ему тогда тоже 20 было. Теперь ему 21 и 9 месяцев дочке. Вот тебе и шутки. А ведь тоже сказал тогда что просто так спросил.

0

348

TaGen написал(а):

Ему 20 лет,

А моему в конце августа только 18 испонилось!  Ты шо???

0

349

Э, НЕТ, Таня!!!!  К  ТАКОМУ повороту событий мы ещё не готовы!!!
Это племянников у Антона прибавится!)))

Ооооо! Племянники - это тоже хорошо!  :cool:

0

350

Lana812 написал(а):

Средний сын мужа тоже как-то спросил-давно ли ты папа на свадьбе гулял? Ему тогда тоже 20 было. Теперь ему 21 и 9 месяцев дочке. Вот тебе и шутки. А ведь тоже сказал тогда что просто так спросил.

Спасибо, Светик, успокоила...  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45