Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ладно девоньки пора и мне баиньки, у нас уже час ночи, а завтра на работу.
Спокойной всем ночи, сладких снов. :mybb:

0

292

Жду старшего написал(а):

Браво, Гелла! За сына то чего только не могем)))   как там? Хочется быть слабой женщиной, но, то кони скачут, то избы горят

Да уж... Слава богу сориентировалась! все правильно сказала :D

0

293

Gella написал(а):

А ты коснулась?

Ну не то что бы, просто изучали в школе милиции оружие Калашникова, так вроде и уважать начинаешь, за заслуги перед отечеством. Так то молодец мужик, много сделал для армии в плане оружия :cool:

0

294

viktoria написал(а):

а мой всё время твердит, ну мам я уже вырос ну что ты со мной как с маленьким, а самому ведь приятно когда о нём заботятся, а иногда даже злится, и говорит я щас телефон выключу если будешь так дальше, я же сказал что уже вырос

Дурачки! Им пока не понять, что пока мы есть, они ля нас дети! Печально.... но я смысл фразы "грустно, когда некого назвать мамой и чувствуешь сиротой", поняла как за 2 месяца потеряла и маму и папу... Девочки, это отступление! Можно не комментировать!

0

295

Наталья Семагина написал(а):

Блин, точно не помню, но из многодетных семей могли сына взять в армию, если есть отец, который обеспечивает семью

Наташ, наобум никогда не говорю, если дело касается Закона... Интуитивно понимаю, что есть нюансы.

0

296

Эмма. ЮО написал(а):

спасибо может и я гляну но по правде не очень хоца поглядишь потом поделишся аха

конечно! Завтра найду время, посмотрю и кину сюда выдержки!

0

297

Gella написал(а):

Дурачки! Им пока не понять, что пока мы есть, они ля нас дети! Печально.... но я смысл фразы "грустно, когда некого назвать мамой и чувствуешь сиротой", поняла как за 2 месяца потеряла и маму и папу... Девочки, это отступление! Можно не комментировать!

Согласна, сама в таком же положении :dontknow:

0

298

Сладких снов,мои дорогие! До завтра! НО! Вы противные! Так и не посмотрела "Битву зкстрасенсов" в записи! Брошу я ВАС...эээээээээ... в следующее воскресенье, вместе с Людмилой (Лукой) на 1.5 часа  :playful:

0

299

Наталья Семагина

0

300

Gella написал(а):

Наташ, наобум никогда не говорю, если дело касается Закона... Интуитивно понимаю, что есть нюансы.

Да согласна Мариш, интуитивно - не вариант, конечно нужно опираться на букву закона, но не думаю, что в военкомате нет информации или там сидят дураки. скорее всего знают что делают :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45